Anzeige

Durch ein 3d raum gehen

Durch ein 3d raum gehen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von derpeters, 19.04.2009.

  1. derpeters

    derpeters C4D süchtig

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    183
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Cinema 4D
    Durch ein 3d raum gehen
    hi

    habe mal vor jahren eine seite gesehen keine Ahnung wie die hies ,
    wo man dürch eine kirche gehen kann jenachdem in welchen Raum man geht kommen andere sounds ( wasser am laufen unsw )
    weis jemand mit welchem Programm das geht und ob man ein cinema erstellter raum auch dort laden kann ?

    gruss sven


    edit : also mann kann dann per Tastertur wie in einem Game dürch laufen
     
    #1      
  2. taffrot

    taffrot Hat immer langweile...

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    850
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D V11.5; Photshop CS5; phpDesigner 7
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Durch ein 3d raum gehen
    AW: Dürch ein 3d raum gehen

    stichwort: game engine
    eine übersicht findest du hier:
    Spiel-Engine ? Wikipedia

    in der Regel kannst die .c4d dateien nicht direkt reinladen. Du musst erst über Milkshake (glaub mal das wars) die datei umspeichern, oder halt das kommerzielle PolyTrans die datei porten.

    oder:

    evtl. geht das auch mit der Architektur Version von c4d, da gibts zumindest im editor eine funkion wo du durch die szene spazieren kannst.

    Ich hoffe ich konnte ein bisschen helfen.

    cheers
    taffrot
     
    #2      
  3. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Durch ein 3d raum gehen
    AW: Durch ein 3d raum gehen

    die funktion der architekturversion ist allerdings ebenfalls nicht interaktiv.
    du kannst zwar im editor "rumlaufen", aber halt nur im editor.
    um ein wirkliches bild zu kriegen musst du dennoch rendern.
    die funktion vereinfacht eig nur die kameraanimation und hat mit interaktion wenig zu tun...
    (nur um das nochmal explizit klar zu stellen ;))
     
    #3      
  4. derpeters

    derpeters C4D süchtig

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    183
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Cinema 4D
    Durch ein 3d raum gehen
    AW: Durch ein 3d raum gehen

    aber kennt jemand eventuell die Seite ?
    es war eine Kirche wo du rum gehen kannst und raus zu einem park mit Sound .
     
    #4      
  5. taffrot

    taffrot Hat immer langweile...

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    850
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D V11.5; Photshop CS5; phpDesigner 7
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Durch ein 3d raum gehen
    AW: Durch ein 3d raum gehen

    sicher dass das alles 3D war? nicht dasses iwas mit Flash is...könnt ja sein :)
     
    #5      
  6. derpeters

    derpeters C4D süchtig

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    183
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Cinema 4D
    Durch ein 3d raum gehen
    AW: Durch ein 3d raum gehen

    also kam mir alles ziemlich 3d vor :(
    ist das in flash auch möglich ?
     
    #6      
  7. taffrot

    taffrot Hat immer langweile...

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    850
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D V11.5; Photshop CS5; phpDesigner 7
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Durch ein 3d raum gehen
    AW: Durch ein 3d raum gehen

    naja rein theoretisch kann man sowas auch mit bildern machen....bzw nem vid
     
    #7      
  8. Cinemafreak

    Cinemafreak Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.04.2009
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Durch ein 3d raum gehen
    AW: Durch ein 3d raum gehen

    Das müsste eigendlich auch mit C4D funktioniern.
     
    #8      
  9. suppenkeller

    suppenkeller Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Durch ein 3d raum gehen
    AW: Durch ein 3d raum gehen

    Hm, tippe auch mal auf Flash. Wenn jemand eine Lösung gefunden hat: bitte hier posten
     
    #9      
x
×
×