Anzeige

[R10.5] Durch Kamera rendern

[R10.5] - Durch Kamera rendern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tobip, 26.07.2008.

  1. tobip

    tobip Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    64
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4d, Maya, PhotoshopCS3, FinalCutStudio2
    Durch Kamera rendern
    ich habe eine kleine Szene erstellt, und will nun rendern. Das Problem ist aber, dass im RenderManager immer nur aus der Zentralperspektive gerendert wird obwohl die Sicht eine andere ist.
    Ich habe es einmal ohne eingebaute Kamera ausprobiert und mit, aber immer mit dem selben Resultat.
    Die Rendereinstellungen sind die Standarteinstellungen.

    Ich weiß nich mehr weiter...
    Lg
     
    #1      
  2. Foto-Delight

    Foto-Delight kleines Helferlein

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    542
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cs3, Terragen
    Kameratyp:
    D40x
    Durch Kamera rendern
    AW: Durch Kamera rendern

    schau mal bei den ansichtsoptionen da gibts so ein häckchen das hin oder wegmuss
     
    #2      
  3. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    Durch Kamera rendern
    AW: Durch Kamera rendern

    Nennt sich auch "Als Renderansicht nutzen" :D
     
    #3      
  4. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Durch Kamera rendern
    AW: Durch Kamera rendern

    Hallo,

    wahrscheinlich arbeitest Du die ganze Zeit mit der Editor-Kamera.
    Füge als ersten Schritt eine neue Kamera in Deine Szene ein. Mit Hilfe des Koordinaten -Managers kannst Du nun die neue Kamera so positionieren, dass sie die gewünschte Ansicht liefert. Oder Du wählst im Kameras-Menü, eine der vorgegebenen Optionen aus. Und ganz wichtig: die neue Kamera als Szene- Kamera auswählen! :)

    Viele Grüße
     
    #4      
  5. tobip

    tobip Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    64
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4d, Maya, PhotoshopCS3, FinalCutStudio2
    Durch Kamera rendern
    AW: Durch Kamera rendern

    Ach klar.... Das mit der Szenen-Kamera war ja schon alles! :D
    Mhh... das war ne peinliche Frage! Ich wars nicht!

    Danke für die schnellen Antworten!
    Gruß
     
    #5      
x
×
×
teststefan