Anzeige

Durchläufe

Durchläufe | PSD-Tutorials.de

Erstellt von karina06, 19.11.2008.

  1. karina06

    karina06 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    101
    Geschlecht:
    weiblich
    Durchläufe
    Hallo Ihr...,
    bin totaler Anfänger. Nun zu meiner Frage, wie stelle ich es an das ein Bild was sich einblendet nur einmal eingeblendet wird. Nicht wie bei mir endlos.
    Es geht um MarcomediaFlash 8
    Danke Karina
     
    #1      
  2. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Durchläufe
    AW: Durchläufe

    stop(); im letzten schlüsselbild einfügen
     
    #2      
  3. karina06

    karina06 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    101
    Geschlecht:
    weiblich
    Durchläufe
    AW: Durchläufe

    ....aber wo füge ich das Stop wie ein?
     
    #3      
  4. campman

    campman Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Durchläufe
    AW: Durchläufe

    dein letztes schlüsselbild markieren und unten auf aktionen klicken dann stop(); reinschreiben feddich
     
    #4      
  5. karina06

    karina06 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    101
    Geschlecht:
    weiblich
    Durchläufe
    AW: Durchläufe

    Dankeschön!!!
     
    #5      
x
×
×
teststefan