DVD Menü in Encore fehlerhaft

DVD Menü in Encore fehlerhaft | PSD-Tutorials.de

Erstellt von kkc1945, 12.09.2016.

  1. kkc1945

    kkc1945 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    315
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Chuck Norris :P
    Software:
    Ps CS6; Premiere Pro CS6, After Effects Cs6
    Kameratyp:
    Nikon D5100, DX 18-55mm 1:3,5-5,6G, Nikkor 55-300 mm 1:4,5-5,6G, Micro-Nikkor 40mm 1:2,8G
    DVD Menü in Encore fehlerhaft
    Hallo liebes Forum und lieber Helfer,

    ich habe eine DVD mit Menü in Encore erstellt nachdem ich "Projekt prüfen" durchgeführt habe und keine Fehler von seitens Encore gemeldet worden ist, habe ich dennoch einen Fehler beim Abspielen.
    Beim Starten der DVD wird ganz schnell über das DVD Menü hinweg gesprungen und sogleich beginnt auch schon der Film.
    Ich habe keine Möglichkeit im Menü selbst was zu machen....Mir fällt auch nichts ein, wo der Fehler sein könnte.

    Kann mir vllt einer helfen und verraten wo der Fehler liegen könnte?
    Habe hierzu mal ein Screenshot hochgeladen.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Lg

    kk
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2016
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. MAPESoft

    MAPESoft Papa Razzo

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    690
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Win10 PRO/64; PS CC 2017 & CS 6; NIK Collection; Lightroom CC
    Kameratyp:
    NIKON D5500, D7200;
    DVD Menü in Encore fehlerhaft
    Warum erstellst Du einen neuen Thread wenn Du bereits am Samstag einen zu diesem Thema erstellt hast??!!
     
    #2      
  4. finnweis

    finnweis übt

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    678
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    Production CS3, Sam Pro Suite X2, Sony Vegas Pro 13
    DVD Menü in Encore fehlerhaft
    @MAPESoft: weil es ein neues Problem ist?

    Encore:
    Was ist denn Deine "Startaktion"? Der Film, oder das Menü selbst? Und dort, wo liegt der "vorausgewählte" Button Nr. 1: "Alles Spielen / Kapitelauswahl / konkretes Kapitel..."?

    Encore kann DVDs erstellen, die einen "Autoplay"-Modus haben: dann gibt es keinen Fehler, da die DVD macht, was sie soll...

    Schöne Grüße

    finn
     
    #3      
    kkc1945 gefällt das.
  5. kkc1945

    kkc1945 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    315
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Chuck Norris :P
    Software:
    Ps CS6; Premiere Pro CS6, After Effects Cs6
    Kameratyp:
    Nikon D5100, DX 18-55mm 1:3,5-5,6G, Nikkor 55-300 mm 1:4,5-5,6G, Micro-Nikkor 40mm 1:2,8G
    DVD Menü in Encore fehlerhaft
    Danke für den Versuch mir zu helfen.
    Startaktion ist bei mir das DVD-Menü und was mit vorausgewählte Button Nr.1 gemeint ist, ist für mich rätselhaft, doch es gibt eine Option, wo man sich Buttons anzeigen lassen kann, die habe ich mal eingeschaltet.

    [​IMG]
     
    #4      
  6. tynick

    tynick nicht mehr oft zu sehen

    471
    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.599
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Affinity Photo, HitFilm Pro, Luminar, Aurora HDR, Win 10
    Kameratyp:
    Nikon D5500
    DVD Menü in Encore fehlerhaft
    Was bedeutet
    und was ist die Startaktion bei den Disc-Eigenschaften?
     
    #5      
    kkc1945 gefällt das.
  7. kkc1945

    kkc1945 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    315
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Chuck Norris :P
    Software:
    Ps CS6; Premiere Pro CS6, After Effects Cs6
    Kameratyp:
    Nikon D5100, DX 18-55mm 1:3,5-5,6G, Nikkor 55-300 mm 1:4,5-5,6G, Micro-Nikkor 40mm 1:2,8G
    DVD Menü in Encore fehlerhaft
    Nach langem hin und her hab ich mich entschieden alles von vorn zu machen, da ich den Fehler nicht finde.
    Jetzt klappt alles Super! :)

    Ich glaube tynick, dass irgendwas im Detail schiefgelaufen ist. Nun funktioniert alles, dennoch Dank für die Mühe mir zu helfen :)

    Lg

    kk
     
    #6      
    tynick gefällt das.
  8. DVD Menü in Encore fehlerhaft
    Hattest Du mal das Flussdiagramm angeschaut?
     
    #7      
  9. kkc1945

    kkc1945 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    315
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Chuck Norris :P
    Software:
    Ps CS6; Premiere Pro CS6, After Effects Cs6
    Kameratyp:
    Nikon D5100, DX 18-55mm 1:3,5-5,6G, Nikkor 55-300 mm 1:4,5-5,6G, Micro-Nikkor 40mm 1:2,8G
    DVD Menü in Encore fehlerhaft
    Na klar doch. Man arbeit im Flussdiagramm... außerdem hab ich mein Flussdiagram auch als Screenshot hochgeladen.
     
    #8      
  10. DVD Menü in Encore fehlerhaft
    Mein Einwand bezog sich auf den Vergleich beider; also ob zwischen beiden ein Unterschied zu erkennen war. Oder weißt Du jetzt, wo der Fehler lag oder ist es dir egal?
     
    #9      
  11. kkc1945

    kkc1945 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    315
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Chuck Norris :P
    Software:
    Ps CS6; Premiere Pro CS6, After Effects Cs6
    Kameratyp:
    Nikon D5100, DX 18-55mm 1:3,5-5,6G, Nikkor 55-300 mm 1:4,5-5,6G, Micro-Nikkor 40mm 1:2,8G
    DVD Menü in Encore fehlerhaft
    Ahhh, bitte enschuldige. Ne, konnte leider den Fehler nicht ausfindig machen :(
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×