Anzeige

Dynamisch geladene Bilder glätten?

Dynamisch geladene Bilder glätten? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Marotzke, 17.07.2008.

  1. Marotzke

    Marotzke Guest

    Dynamisch geladene Bilder glätten?
    Hallo allerseits!

    Wie kann man dynamisch eingeladene Bilder glätten - JPgs z.B.?
    Wenn man sie von Hand in Flash zieht, kann man ja über Rechtsklick "Glätten zulassen" aktivieren... nur würde ich gerne keine hundert Bilder von Hand in Flash laden und die damit verbundene Einzelarbeit 'erleiden'.

    Bisher habe ich die Bilder mit "attachMovie" eingeladen, aber sobald man diese animiert, führt es zu extrem grausiger Optik.

    Gibt es da eine Methode oder einen Workaround für ACTIONSCRIPT 2?


    Danke!
     
    #1      
  2. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Dynamisch geladene Bilder glätten?
    AW: Dynamisch geladene Bilder glätten?

    in der methode "attachBitmap" kannst Du das Glätten zulassen
     
    #2      
  3. Marotzke

    Marotzke Guest

    Dynamisch geladene Bilder glätten?
    AW: Dynamisch geladene Bilder glätten?

    Ok, danke, habe mal weiter gegoogelt - würde es in etwa SO gehen?

    Code (Text):
    1.  
    2.  // Load from library into memory
    3.  var myBitmap = BitmapData.loadBitmap("libraryImage");
    4.  
    5.  // Create a movieClips
    6. var clip = this.createEmptyMovieClip("clip_mc",1);
    7.  
    8. // Add bitmap Object to MovieClip
    9. clip.attachBitmap(myBitmap,0);
    10.  
    Code ist geklaut von:
    Reflektions miniml > load and attachBitmap



    Das unschöne hieran ist ja leider noch, wenn es überhaupt funktioniert (konnte es bisher noch nicht testen), dass Bilder aus der Bibliothek angesprochen werden. Allerdings lädt kein Mensch so viele Bilder von Hand in Flash, das nimmt mir nicht viel Arbeit ab. Es muss schon so sein, dass das Zeug aus einem Ordner kommt. Gibt es noch andere Methoden?

    Ich guck auch mal weiter...
     
    #3      
  4. Marotzke

    Marotzke Guest

    Dynamisch geladene Bilder glätten?
    AW: Dynamisch geladene Bilder glätten?

    Egal, hat sich jetzt erledigt; habe mittlerweile eine funktionierende, perfekte dynamische Methode gefunden. Habe leider aber den Link nicht mehr dazu... war auch irgendwo sehr gut versteckt im Web -.-

    Nunja trotzdem danke.
     
    #4      
  5. MicronX

    MicronX gfx-chaot

    1
    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    167
    Geschlecht:
    männlich
    Dynamisch geladene Bilder glätten?
    #5      
  6. Danjy

    Danjy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.03.2011
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Dynamisch geladene Bilder glätten?
    AW: Dynamisch geladene Bilder glätten?

    Gibt es das auch in AS3?
     
    #6      
  7. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Dynamisch geladene Bilder glätten?
    AW: Dynamisch geladene Bilder glätten?

    yep,

    PHP:
    1.  
    2. var loader:Loader = new Loader();
    3. loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoadComplete);
    4. loader.load(new URLRequest("image.jpg"));
    5.  
    6. function onLoadComplete(event:Event):void
    7. {
    8.     var bitmap:Bitmap = Bitmap(event.target.content);
    9.     bitmap.smoothing = true;
    10.  
    11.     addChild(bitmap);
    12. }
    13.  
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×