Anzeige

Ebene rastern

Ebene rastern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Dido, 17.11.2005.

  1. Dido

    Dido Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CS, Paintshop, Flash MX, Corel Draw
    Kameratyp:
    Digicam Casio
    Ebene rastern
    #1      
  2. HoLgAy

    HoLgAy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Ebene rastern
    Um eine Ebene zu rastern klickst du einfach mit der rechten Maustaste auf die Ebene rechts in der Ebenen-Liste.
    Dort im Kontext-Menü gibt es einen Eintrag: "Ebene Rastern"

    Das geht natürlich nur mit nicht schon gerasterten Ebenen. :)
     
    #2      
  3. COACH991

    COACH991 Guest

    Ebene rastern
    Wie schon beim obigen Eintrag, rechte Maustaste auf die Ebene im Ebenenverzeichniss und dann "Ebene rastern"
    Und wie auch schon im obigen Beitrag, solltest du schauen, ob die Ebende nicht schon gerastert ist. Willst du allerdings die Ebene bearbeiten, erstelle eine neue und fang mit dem bearbeiten an :lol:

    Gruß COACH
     
    #3      
  4. Dido

    Dido Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CS, Paintshop, Flash MX, Corel Draw
    Kameratyp:
    Digicam Casio
    Ebene rastern
    Also wenn ich einen Rechtsklick auf die Ebene im Ebenenmenü mache dann erscheint da kein Eintrag "rastern" da steht nur "Ebeneneigenschaften", "Fülloptionen", "Ebene duplizieren" und "Ebene löschen" alles andere kann ich nicht anklicken, weil es nicht selektiert ist.
     
    #4      
  5. dinolino

    dinolino dinolino

    Dabei seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    143
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Raum Hannover
    Kameratyp:
    Canon 1000D
    Ebene rastern
    Dann aktiviere die Ebene, geh oben im Menü auf "Ebene" - Untertitel "rastern"
    Das muss aber gehen.
     
    #5      
  6. Dido

    Dido Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CS, Paintshop, Flash MX, Corel Draw
    Kameratyp:
    Digicam Casio
    Ebene rastern
    Also das rastern geht nicht, abe ich habs anders gelöst.
     
    #6      
  7. hups

    hups Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    111
    Geschlecht:
    männlich
    Ebene rastern
    #7      
  8. Forrest

    Forrest Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    417
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wacken
    Ebene rastern
    Eine Form braucht nicht gerastert zu werden. Einfach die Angabe zum Rastern im Tutorial ignorieren.
     
    #8      
  9. DjRay

    DjRay Guest

    Ebene rastern
    habe jetzt im ganzen forum gesucht nach dem raster problem ist das ich alle methoden die hier in diesem thread sind nicht machn kann aber warum rastern kann ich NIERGENS anklicken
     
    #9      
  10. r3nt5ch3r

    r3nt5ch3r ~ Allround pG ~

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    1.836
    Geschlecht:
    männlich
    Ebene rastern
    rastern kann man auch nur bei vektormasken (formen/text)

    manchmal muss gerastert werden um filter anwenden zu können, aber um fülloptionen zu benutzen sollte man nicht rastern, damit hat man keine probleme falls doch mal was geändert werden muss
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan