Anzeige

[CS3] Ebenen Einstellung

[CS3] - Ebenen Einstellung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von KD_Sven, 05.10.2008.

  1. KD_Sven

    KD_Sven Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Ebenen Einstellung
    Hallo Leute habe schon seit längeren ein Media Tablet und mochte es im Adobe verwenden.
    Ich weis nicht ob manche Leute diesen Künstler kennen der immer Sonntags im TV auf Leinwände Bilder zeichnet mit Pinsel und so Plakafarbe Ölfarben oder Aquarell Farben nutzt.
    und habe es Letztens gesehen und meine frage ist es kann man die Ebenen so einstellen das ich eine Ebene mache wenn ich jetzt ein hellblaue Farbe nehme und die Ebene fülle und eine Schwarze Farbe nehme und dann in dem Hellblau male das sich dann nicht ein Schwazer Strich entsteht sondern ein das sich das Hellblau in ein Dunkleres Blau vermischt nur mit dem Pinsel geht sowas???

    Gruß Sveni
     
    #1      
  2. honey2001

    honey2001 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    106
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop CS 3 Extended
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Ebenen Einstellung
    AW: Ebenen Einstellung

    Hallo,

    neue Ebene anlegen auf der du dann mit z.B. schwarz malst und den Ebenenmodus auf "Ineinander kopieren" stellen. Dann "verschmilzt" es mit der darunterliegenden Ebene.

    Greetz
     
    #2      
  3. icede

    icede Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    752
    Geschlecht:
    männlich
    Ebenen Einstellung
    AW: Ebenen Einstellung

    gehe davon aus du meinst Bob Ross, der immer in ca. 25 Minuten ein Bild fertigmalt. Der Mann war genial - ist leider schon lange tot...
     
    #3      
x
×
×
teststefan