Anzeige

Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angezeigt

Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angezeigt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von dieter223, 14.08.2011.

  1. dieter223

    dieter223 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angezeigt
    hallo,

    ich habe ein problem, dass ich auf google leider nicht finden konnte....mach gerade eine parklandschaft animation in after effects mit berg vorn und berhinten und noch ca. 60 anderen ebenen. die berge sind ziemlich groß ca. 16000pixel lang. da fährt eine kamera drüber. Jetzt habe ich folgendes Problem: Zum animieren habe ich immer die Viertelvorschau genutzt, jetzt habe ich aber beim umschalten in die VOLLvorschau gemerkt, dass ae die Ebenen ab einer bestimmten länge in dieser Vorschau einfach abschneidet-also nicht mehr anzeigt...hab schon rumprobiert aber ist immer das selbe Probleme. Ebenen sind PSDs, hab aber auch schon mit PNGs rumprobiert(wegen transparenz) - ich hab ein i7 2.0ghz mit 16gb ram -

    wow grad mit cs5.5 ae probiert und der zeigts mir an - aber warum macht es cs4 nicht?!? kennt jemmand dieses Problem??? Liegt es vlt. am speicher cs4(32bit) und cs5(64bit)???

    lg
     
    #1      
  2. J_Motion_Graphics

    J_Motion_Graphics Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    441
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    After Effects, Premiere Pro, Final Cut Pro 6, Photoshop, Blender, Maya
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angezeigt
    AW: Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angez

    Ich würde diesen Fehler bei Adobe melden, da er mir ein eher etwas spezieller Fehler zu sein scheint.

    Ich hatte auch mal die Situation, dass bei mir After Effects immer abgestürzt ist, wenn ich in die volle Auflösung geschaltet habe. Jedenfalls habe ich dann alles auf einem FTP-Server von Adobe hochgeladen. Nur haben sie bei mir irgendwie nicht reagiert und ich habe andauernd eine Mail bekommen, dass ich die Dateien hochladen soll...
    Aber ich denke, da haben die sich bloß irgendwie verzettelt.
     
    #2      
  3. Picturehunter

    Picturehunter Docendo discimus, sapere aude, incipe!

    634
    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    8.448
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Brain 4.2, Adobe Master Collection CS6, LR 5, DXO 10, Nik, Topaz, Win 7 Pro
    Kameratyp:
    Nikon DX
    Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angezeigt
    AW: Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angez

    Wenn Dein CS4 auf einem 32bit Rechner läuft, dann ist es sehr naheliegend, dass es am Speichermangel liegen könnte, da nur 3-4GB tatsächlich genutzt werden können. Erst mit 64bit kann man die z.B. 16GB voll nutzen...


    Gruß
    Frank
     
    #3      
  4. dieter223

    dieter223 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angezeigt
    AW: Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angez

    aber wenn der speicher nicht reicht (hab übrigens win7 mit 64bit - aber cs4 scheint allgemein nur 32bit zusein) - müsste AE doch abstürzen - er rendert das alles aber ohne zu merken - nur halt falsch....

    lg
     
    #4      
  5. freixen

    freixen Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Koblenz
    Software:
    Adobe CS4 Production Premium
    Kameratyp:
    Panasonic AG-HVX201, Canon 600D
    Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angezeigt
    AW: Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angez

    Wenn derSpeicher voll ist, hört AE einfach auf zu rendern.

    Und was CS4 unter 64Bit-Systemen betrifft, gibt es eine Hilfe von Adobe: http://forums.adobe.com/thread/457704

    *Nein! - Ich hab´s (auch) nicht verstanden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2011
    #5      
  6. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angezeigt
    AW: Ebenen mit Viertel Auflösung richtig - in voller Auflösung wird nicht Alles angez

    AfterEffects war vor der CS5-Version schlicht und ergreifend keine 64bit-Anwendung und kann also nich mehr als die besagten 4gb Ram nutzen. Egal ob auf 32 oder 64 bit ;). Das gehört erst seit CS5 zum Programm. Seitdem kann AE auch nicht mehr auf 32bit Systemen installiert werden.Somit vist deine Beschreibung der Unterschiede von CS5.5 und CS4 alles andere als verwunderlich :)



    Schöne Grüße
    PhSn
     
    #6      
x
×
×