Anzeige

Ebenen vereinen

Ebenen vereinen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von katkat, 16.10.2009.

  1. katkat

    katkat Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    InDesign CS4, Illustrator CS4, Photoshop CS4
    Ebenen vereinen
    Ich hab bei Photoshop eine Grafik mit mehreren Ebenen erstellt.
    Diese Grafik möchte ich nun in einem anderen Photoshop Dokument einfügen. Wie funktioniert das?

    Danke schon im voraus!
     
    #1      
  2. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Ebenen vereinen
    AW: Ebenen vereinen

    Erstell einen Ordner (in der Ebenenpalette) schieb alle rein und zieh den ordner dann in dein neues Dokument... Dürfte der sauberste Weg sein, wenn du sie nicht auf eine Ebene binden möchtest...

    RZS
     
    #2      
  3. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Ebenen vereinen
    AW: Ebenen vereinen

    Oder einfach alle Ebenen markieren und einfach rüber ziehen
     
    #3      
  4. katkat

    katkat Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    InDesign CS4, Illustrator CS4, Photoshop CS4
    Ebenen vereinen
    AW: Ebenen vereinen

    Danke euch 2! :)
     
    #4      
  5. fcharon

    fcharon Hat es drauf

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    2.587
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    Hab zwar eine domain aber mich noch nicht dran gertaut
    Kameratyp:
    Nikon D700
    Ebenen vereinen
    AW: Ebenen vereinen

    Wenn Du als JPG speicherst wird auch alles auf eine Ebene zusammengeschrumpft.

    LG
     
    #5      
  6. Poki29

    Poki29 Ps-ler ;-)

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    560
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS Cs3, Dremaweaver und viele mehr ;-)
    Kameratyp:
    Dimage A2
    Ebenen vereinen
    AW: Ebenen vereinen

    Sollte man hier auch nicht machen ;-)
     
    #6      
  7. delight

    delight Guest

    Ebenen vereinen
    AW: Ebenen vereinen

    Da gibt es mehere möglichkeiten:
    Ebene/n verbinden:
    - Str. + j = ebenen verbinden
    - in smart objekt konvertieren
    - rechtsklick auf die markierte/n und verbinden

    Ebene/n, duplizieren:
    - rechtsklick auf ordern bzw. ebene und duplizieren .... dann ziel auswahlen
    - ebenen verketten und via drag und drop ziehen
     
    #7      
  8. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Ebenen vereinen
    AW: Ebenen vereinen



    Strg + j = auf neue Ebene kopieren
     
    #8      
  9. Muddyfox12345

    Muddyfox12345 Gesperrt

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    229
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ilsenburg / Harz
    Software:
    Adobe Photoshop CS3, Dreamweaver CS4
    Ebenen vereinen
    AW: Ebenen vereinen

    strg + e ....ebenen verbinden!
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×