Anzeige

Ebenen

Ebenen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von coasterdj, 17.03.2006.

  1. coasterdj

    coasterdj Guest

    Ebenen
    :(

    Wie kann ich Makierte Objekte in eine neue ebene reinbringen?
     
    #1      
  2. djvolume

    djvolume Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    243
    Ebenen
    meinst du mit einem Beschneidungspfad oder seperat???
     
    #2      
  3. Tattoomaus78

    Tattoomaus78 nemesis-artgroup.de

    654
    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    5.328
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    auf und davon
    Ebenen
    erst strg+c dann strg+v drücken
     
    #3      
  4. djvolume

    djvolume Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    243
    Ebenen
    ich kann mir vorstellen er meinte das anders :lol:
     
    #4      
  5. emnio

    emnio Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    Phototshop CC, Lightroom 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D MII, 24-70 2.8 II, 70-200 2.8 II
    Ebenen
    Wahrscheinlich auf eine neue Ebene in einem neuen Bild schätze ich mal.
     
    #5      
  6. dedannika

    dedannika Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.393
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400d
    Ebenen
    ? weiß auch nicht genau was du meinst ? :?
     
    #6      
  7. djvolume

    djvolume Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    243
    Ebenen
    gut das wir uns alle so einig sind :D :lol
     
    #7      
  8. d79

    d79 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    leipzig
    Ebenen
    durch layer via copy oder layer via cut
     
    #8      
  9. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Ebenen
    gewünschten bereich auf einer ebene markieren, hast du anscheinend gemacht, und dann strg+J drücken. dann wird nur der ausgewählte bereich als neue ebene abgekegt und die alte bleibt aber vollkommen intakt vorhanden.

    mfg
     
    #9      
  10. coasterdj

    coasterdj Guest

x
×
×