Anzeige

Ebenensymbole - Grösse einstellen

Ebenensymbole - Grösse einstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von scandec, 28.08.2012.

  1. scandec

    scandec Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Ebenensymbole - Grösse einstellen
    Hallo @lle!

    Die Ebenensymbole rechts im Werkzeugfenster (habe CS3) sind bei mir manchmal gross, manchmal klein - d.h. ich sehe manchmal ca 10 Ebenensymbole oder manchmal doppelt so viele. Wo bzw. wie kann man die Grösse einstellen? Für mich wäre das ein Segen, möglichst viele Ebenensymbole auf einmal sichtbar zu haben, weil ich dann schneller arbeiten könnte.

    Grüsse,
    Jörg
     
    #1      
  2. chritti_strom

    chritti_strom Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    berlin
    Software:
    ps cs5, flash cs5pro
    Kameratyp:
    handy
    Ebenensymbole - Grösse einstellen
    AW: Ebenensymbole - Grösse einstellen

    im Ebenendialogfeld oben rechts die kleinen Streifen anklicken --> ebenenbedienfeldoptionen --> Größe heraussuchen, sollte dann eigentlich immer so angezeigt werden ...
     
    #2      
  3. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    11.960
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Ebenensymbole - Grösse einstellen
    AW: Ebenensymbole - Grösse einstellen

    Bei sehr breiten Bildern ändern sich die Vorschautumbs auch eigenmächtig auf die kleinste Vorschau. Da ist dann auch ein Versuch die Vorschautumbs zu vergrößern fruchtlos.
     
    #3      
  4. PrintMaus

    PrintMaus Alles wird gut

    22
    Dabei seit:
    01.07.2011
    Beiträge:
    215
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Dreamweaver CS4
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ1000
    Ebenensymbole - Grösse einstellen
    AW: Ebenensymbole - Grösse einstellen

    Im Ebenenfenster auf das kleine Dreieck rechts oben klicken.
    Bedienfeldoptionen auswählen und die Größe der Symbole einstellen.
    Gutes Gelingen
     
    #4      
  5. scandec

    scandec Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Ebenensymbole - Grösse einstellen
    AW: Ebenensymbole - Grösse einstellen

    Bei mir gibts da nur Palettenoptionen...
     
    #5      
  6. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.559
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Ebenensymbole - Grösse einstellen
    AW: Ebenensymbole - Grösse einstellen

    Trau dich doch ruhig mal da drauf zu klicken … dabei geht nichts kaputt.
     
    #6      
x
×
×