Anzeige

Edges löschen [newbie frage]

Edges löschen [newbie frage] | PSD-Tutorials.de

Erstellt von furkan_42, 01.09.2008.

  1. furkan_42

    furkan_42 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    8
    Edges löschen [newbie frage]
    Tach,
    Ich hätte eine klein Frage, kann man Edges löschen ohne das die Fläche gelöscht wird?

    Würde mich freuen, wenn ihr die frage beantworten könnt.




    furkan
     
    #1      
  2. Xehanorth

    Xehanorth 2D/3D Hobby-Artist

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    211
    Geschlecht:
    männlich
    Edges löschen [newbie frage]
    AW: Edges löschen [newbie frage]

    kommt drauf an,es gibt überflüssige edges die nicht gebraucht werden,es gibt aber auch edges die halt ganz am rand sind,die aufjedenfall gebraucht werden.
     
    #2      
  3. Zumbi

    Zumbi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.08.2008
    Beiträge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    3ds Max 2012, Adobe CS3
    Edges löschen [newbie frage]
    AW: Edges löschen [newbie frage]

    wenn ein objekt zu viele edges hat, kann man in der modifier list "Optimize" auswählen (weiß nicht wie es in der deutschen version heißt). diese funktion löscht überflüssige edges und vereinfacht somit das drahtmodel.
     
    #3      
  4. zede

    zede Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    595
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kärnten
    Software:
    3Ds max 2009 en,CS3
    Kameratyp:
    Fujifilm FinePix F 40 fd
    Edges löschen [newbie frage]
    AW: Edges löschen [newbie frage]

    Mit der Return Taste lassen sich selektierte Edges löschen, die Vertex bleiben übrig also extra selektieren und auch mit der Return Taste löschen.
    Optimize haut dir das ganze Mesh von Quad auf Tree zusammen.
     
    #4      
  5. furkan_42

    furkan_42 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    8
    Edges löschen [newbie frage]
    AW: Edges löschen [newbie frage]

    Vielen Dank für die Antworte.
     
    #5      
x
×
×
teststefan