Anzeige

Editieren

Editieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von newby, 24.03.2007.

  1. newby

    newby Guest

    Editieren
    Wie kann man aus heruntergeladenen .psd datein die Schriftzüge ändern??
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Editieren
    AW: Editieren

    Mit dem Textwerkzeug in der (den) Textebene(n) in den Text klicken...


    Sollten die Textebenen gerastert sein, gar nicht
     
    #2      
  3. newby

    newby Guest

    Editieren
    AW: Editieren

    Wenn ich den TTitel ändere tut sich garnichts.
     
    #3      
  4. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Editieren
    AW: Editieren

    Ist das vielleicht der Fall?
    Ist bei der Ebene die du bearbeiten willst vorne ein großes T davor oder nicht?
     
    #4      
  5. newby

    newby Guest

    Editieren
    AW: Editieren

    nein es ist kein t davor.
     
    #5      
  6. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.901
    Geschlecht:
    männlich
    Editieren
    AW: Editieren

    .. dann kann man das auch nicht mehr mit dem Textwerkzeug bearbeiten.

    Gruss user11
     
    #6      
  7. TylersAngel

    TylersAngel DA-User

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.681
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS2
    Editieren
    AW: Editieren

    du kannst allerdings über die gerasterte textebene eine neue textebene legen,die gerasterte ausblenden und dann an deiner neuen textebene (die dann ein T davor hat) rumspielen
     
    #7      
  8. newby

    newby Guest

    Editieren
    AW: Editieren

    hier der link: gfxxl.de
     
    #8      
  9. newby

    newby Guest

    Editieren
    AW: Editieren

    [​IMG]

    Der Heater sollte nicht clan name stehen^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.03.2007
    #9      
  10. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Editieren
    AW: Editieren

    Nimm das Text-Werkzeug :psd_textwerkzeug: und klicke den Text an. Allerdings fehlt dir die Schrift, wird also nur klappen, wenn du dir die Schrift zusätzlich runterlädst.
     
    #10      
  11. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    Editieren
    AW: Editieren

    Hallo

    Die Textebene ist nicht gerastert, Du kannst sie also ganz normal bearbeiten.
    Das Symbol zeigt Dir nur an das die Schrift für den Text nicht auf deinem Rechner vorhanden ist. Musst also eine andere wählen.

    Wähle zuerst die Textebene aus, dann das Textwerkzeug und klicke im Bild auf den Text, dann kannst Du es bearbeiten. In einem Hinweisfenster wirst Du noch auf die fehlende schrift hingewiesen.
     
    #11      
  12. newby

    newby Guest

    Editieren
    AW: Editieren

    Die Schriften hab ich alle^^ Danke für die schnellen Andwort hat allen funktioniert.
     
    #12      
x
×
×