Effect "set Matte" Ist nicht da

Effect "set Matte" Ist nicht da | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Druide666, 06.03.2009.

  1. Druide666

    Druide666 Guest

    Effect "set Matte" Ist nicht da
    Hallöschen habe ein kleines Prob mit einem Effect namens set Matte heißen soll (laut einem englischen Tut).
    Nun habe ich in meiner deutschen version von AE-CS4 alles durchsucht nach diesem effekt aber nichts gefunden.
    Nach langem googeln hatte ich dann mal was gefunden wo dann irgentwas stand von wegen er wäre bei Effecte -> Channels aber dort ist nur ein einziger Effekt vorhanden!

    Fehlt mir dieser effekt? Wenn ja -> Wo kann ich ihn downloaden?
    Hat diese Effect in der Deutschen Version einen anderen Namen? Wenn Ja -> Wie heißt der dann auf deutsch?

    Und nein ich habe keine Trial-Version

    MFG Druide666
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Bigsmooth

    Bigsmooth Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Effect "set Matte" Ist nicht da
    AW: Effect "set Matte" Ist nicht da

    Mir fällt im Moment nur "Depth matte" (klingt ja ähnlich) ein. Das wäre dann die Tiefenmaske im 3D Kanal.
     
    #2      
  4. RoYaLE

    RoYaLE Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS6
    Kameratyp:
    EOS 7D
    Effect "set Matte" Ist nicht da
    AW: Effect "set Matte" Ist nicht da

    Eigentlich ist es doch Logisch das du in der deutschen Version nach einem deutschen Effekt suchen musst. Ich bin mir grade nicht sicher weil ich nicht im Büro bin und nachsehen kann, aber der Effekt sollte "Matte setzen" oder "Matte bestimmen" oder ähnlich heißen. Such einfach mal in den Effektvorgaben nach "Matte".

    grüße

    Sascha
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2009
    #3      
  5. Zerox

    Zerox Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rathenow
    Effect "set Matte" Ist nicht da
    AW: Effect "set Matte" Ist nicht da

    das müsste kanäle festlegen sein, unter Effekte->Kanäle
     
    #4      
  6. RoYaLE

    RoYaLE Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS6
    Kameratyp:
    EOS 7D
    Effect "set Matte" Ist nicht da
    AW: Effect "set Matte" Ist nicht da

    So jetzt bin ich im Büro, der Effekt heist: Matte festlegen und ist unter Kanäle

    grüße

    Sascha
     
    #5      
  7. Druide666

    Druide666 Guest

    Effect "set Matte" Ist nicht da
    AW: Effect "set Matte" Ist nicht da

    Danke Leute!
    RoYaLE hat den Nagel auf den Kopf getroffen ;) !

    Und zu RoYaLE:
    Mir ist schon klar, dass ich bei der deutschen Version nach deutsche Begriffe suchen muß!
    Aber Erstens:
    Viele Leute sagen es fehlen Effekte die bei der engl. Version vorhanden sind!
    Und zweitens:
    Konnte ich mit dem Namen set Matte nicht wirklich was anfangen.
    Und drittens (und jetzt kommts):
    Muß ich diesen Register "Kanäle" über sprungen haben, denn als ich es dann durch deine Aussage gefunden hatte, hätte ich mir am liebsten in den A.. gebissen :kopfpatsch:

    Aber ich bin ja auch nur ein Mensch ;)

    Nichts desto Trotz bedanke ich mich bei euch vielmals für eure Hilfe
    :danke::danke::danke::danke::danke:
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×