Anzeige

Effekte und Vorgaben

Effekte und Vorgaben | PSD-Tutorials.de

Erstellt von maxschmidt, 19.03.2017.

  1. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Effekte und Vorgaben
    Hallochen
    Ich schaue mir ja nun eine unmenge von Tutorials an um zu lernen wie ma dies und jenes macht .
    Was mir gefällt lade ich runter und archiviere es , das kann man sich alles garnicht merken wenn man
    das blos als ,,ab und zu Hobby ,, macht . Und da bin ich schon bei meiner Frage .
    Es gibt ja eine vielzahl an Effekte und Vorgaben , tja wenn ich die mir mal so durch gehe und ich finde
    einen Effekt toll so habe ich den in vier Wochen schon wieder vergessen unter welcher Rubrik es zu
    finden war . Gibt es da nicht eine möglichkeit das man jenen Effekt in eine art Favorit abspeichern kann ?

    Was mich auch stört , sind die Tutorials auf englich was für mich als 60iger ein Horror ist , aber die Leute
    machen das sehr gut und dann dauert es für mich etwas länger um zu wissen was man meint .
    Nun habe ich auch mal was in diesen Forum für die Leute die der englischen Sprache nicht mächtig sind
    https://smartvfx.wordpress.com/2011/06/13/aftereffects-englisch-deutsch-begrifferlauterung/
    ein wenig hilft es , wenn nicht viel aber der Mensch freut sich .

    So allen einen schönen Sonntag
    Max
     
    #1      
  2. pemis

    pemis Digitale Fotowelt

    Dabei seit:
    01.10.2012
    Beiträge:
    133
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rosenstadt Sangerhausen
    Software:
    Adobe CS 5 DW + PS
    Kameratyp:
    Canon 70 D
    Effekte und Vorgaben
    Wenn du dir die Effekte runtergeladen hast, dann kannst du sie doch in deinen eigenen Ordnern sortieren und abspeichern.
     
    #2      
  3. NORCIE

    NORCIE Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    156
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Premiere CC 2016, AE, PS, Cinema4D, QuarkXpress 2015
    Kameratyp:
    JVC GY-HM 100
    Effekte und Vorgaben
    Hallo Max,

    es war eine gute Idee von Dir, diese Seite Allen zugänglich zu machen.
    Ich habe sie mir als PDF heruntergeladen und werde sie ausgedruck
    auf den Schreibtisch plazieren.
    Einen schönen Sonntag
    wünscht
    NORCIE
     
    #3      
  4. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Effekte und Vorgaben
    ich meinte diese Vorgaben
    [​IMG]
     
    #4      
  5. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Effekte und Vorgaben
    auch keine schlechte Idee
     
    #5      
  6. WirklichWahr

    WirklichWahr Jeden Tag etwas Neues lernen

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    131
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Eifel
    Kameratyp:
    2x Nikon D7100 für Stereoskopie
    Effekte und Vorgaben
    ‹(◕‿◕)› Tausend Dank! Das hilft auch enorm, um mit den englischen Aktionen klar zu kommen (Regeln für den atn-translator). Damit ich die heruntergeladene PDF schneller finde, färbe ich mir den dazugehörigen Ordner unter Win7 mit Folderico noch bunt ein...
     
    #6      
  7. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.328
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Effekte und Vorgaben
    Du kannst dir deinen eigenen persönlichen Order im Effekte- und Vorgabenfenster anlegen. Anschließend deine Animationen/Effekte nach Wünschen ablegen.

    Gruß
    Tom
     
    #7      
  8. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Effekte und Vorgaben
    wie stelle ich das nun wieder an ?
    Gruß Max
     
    #8      
  9. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.328
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Effekte und Vorgaben
    #9      
  10. maxschmidt

    maxschmidt Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    232
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC / PS CC / Adobe Premiere Pro CC 2015
    Effekte und Vorgaben
    Danke
    darauf muß man erst mal kommen , das das überhaupt zu machen geht .
     
    #10      
x
×
×