Anzeige

eigene Filter in CS3 importieren

eigene Filter in CS3 importieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von clubfan, 26.07.2008.

  1. clubfan

    clubfan Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    eigene Filter in CS3 importieren
    Hallo,
    ich habe mir hier die Sammlung mit 600 eigenen Filter geladen. Leider weiß ich nicht, wie ich diese in CS3 importiere. Habe auch schon hier im Forum gesucht aber nichts passendes gefunden. Auch bei den Tuto fehlanzeige.
    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen. Danke Michael
     
    #1      
  2. Gerdtrude

    Gerdtrude Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    eigene Filter in CS3 importieren
    AW: eigene Filter in CS3 importieren

    Hi,
    versuche dochmal unter EINSTELLUNGEN,dort kannst Du den
    Ordner mit Deinen Zusatzfiltern angeben und beim naächsten start werden sie dann mitgeladen.
    Mein Tip: hau da nicht soviele Filter hinnein,denn dadurch kann auch Dein PS beim laden etwas mehr Zeit brauchen.

    CU and HAVE FUN
    Gerdtrude
     
    #2      
  3. Harzfreund

    Harzfreund immer neugierig

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    420
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Harz
    Software:
    Photoshop CS6
    eigene Filter in CS3 importieren
    AW: eigene Filter in CS3 importieren

    Hallo clubfan,
    ein paar Zeilen weiter oben auf dieser Seite, diesen link anklicken.
    Wichtig: Tipp: Wohin speichert man zusätzliche Download's?
    Viel Spaß Harzfreund
     
    #3      
  4. clubfan

    clubfan Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    eigene Filter in CS3 importieren
    AW: eigene Filter in CS3 importieren

    hallo harzfreund,

    "ein paar Zeilen weiter oben auf dieser Seite, diesen link anklicken"

    von welcher Seite sprichst Du? Welcher Link?
    Gruß vom Clubfan
     
    #4      
  5. clubfan

    clubfan Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    eigene Filter in CS3 importieren
    AW: eigene Filter in CS3 importieren

    Hallo Gerdtrude,
    danke für Deine Antwort.
    Vielleicht sehe ich bei so vielen Bäumen den Wald nicht mehr?
    Ich arbeite mit CS3, bin dann auf Bearbeiten > Voreinstellungen > Zusatzmodule > dort habe ich den Ordner mit den Filtern eingetragen.
    Beim Neustart von PS kommen nur noch Fehlermeldungen.
    Viele Grüße Clubfan
     
    #5      
  6. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    eigene Filter in CS3 importieren
    AW: eigene Filter in CS3 importieren

    Von diesem LInk.
    wenn du ins Forum kommst und dann Photoshop auswählst sind dort ca.10-12 Eintrage steht Wichtig davor da sollte man auch mal reinschauen.
     
    #6      
  7. clubfan

    clubfan Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    eigene Filter in CS3 importieren
    AW: eigene Filter in CS3 importieren

    hallo zeitgeist.
    diesen hinweis hatte ich bereits gelesen.
    ich bekomme dann aber immer diese meldung
     
    #7      
  8. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    eigene Filter in CS3 importieren
    AW: eigene Filter in CS3 importieren

    Hallo clubfan,
    verschiebe die Datei (MSVCRT10.DLL) in den Ordner C:\WINDOWS\system32 dann sollte es gehen.
     
    #8      
  9. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    eigene Filter in CS3 importieren
    AW: eigene Filter in CS3 importieren

    Ja und was steht da in der Meldung was du dafür brauchst ?

    http://www.moshxl.de/MSVCRT10.DLL
     
    #9      
  10. clubfan

    clubfan Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    eigene Filter in CS3 importieren
    AW: eigene Filter in CS3 importieren

    @jenni
    danke für den netten hinweis. was glaubst du wo ich diese dll her habe

    @
    zeitgeist204
    das hat auch nicht gebracht. Auf der downloadseite steht ja auch:
    "Bitte diese DLL ins Photoshop-Verzeichnis vorher kopieren:"

    aber trotzdem danke
     
    #10      
  11. clubfan

    clubfan Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    eigene Filter in CS3 importieren
    erledigt > eigene Filter in CS3 importieren

    Hallo Gerdtrude,

    es ist genau so wie du gesagt hast.
    ich habe jetzt noch mal gebootet, alles runtergeschmissen, gebootet, und den ordner neu eingehängt (völlig egal wo der ist !!).
    auf einmal habe ich die ganzen filter :)
    danke nochamls
     
    #11      
  12. clubfan

    clubfan Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    eigene Filter in CS3 importieren
    #12      
  13. Chronos12221

    Chronos12221 Ist mal hier - mal dort

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    136
    Ort:
    Gö - NDS
    Software:
    Adobe Photoshop Cs6
    Kameratyp:
    Canon AE1
    eigene Filter in CS3 importieren
    AW: eigene Filter in CS3 importieren

    Super, danke ;)
     
    #13      
  14. Rami

    Rami Guest

    eigene Filter in CS3 importieren
    AW: eigene Filter in CS3 importieren

    jetzt wollt ich mal was schlaues sagen, doch habe gemerkt, dass die Vorposter mir alles weggenommen haben :(:'(
     
    #14      
x
×
×
teststefan