Anzeige

Eigenes Template Funktioniert nicht

Eigenes Template Funktioniert nicht | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Patriot1989, 01.08.2006.

  1. Patriot1989

    Patriot1989 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    201
    Ort:
    Gettorf bei Kiel
    Eigenes Template Funktioniert nicht
    Also,
    ich hab mir ein eigenes Template gebastelt und, wie in der Überschrift genannt, funktioniert es nicht!
    So, das ist das Template, das ich mit Photoshop gemacht habe:(Nur der Hintergrund)
    [​IMG]
    Und hier ist das was nach der Installation raus kommt:(in der Vorschau)

    [​IMG]


    Weiß jemand was ich da Falsch gemacht hab?
    Hier sind die andern Dateien, die zu dem Template gehören in einer .zip datei(index.php, css, images):
    http://www.file-upload.net/download_31.07.06_lfoml6.zip.html

    Falls ihr noch Infos braucht, dann fragt mich einfach!
    Ich weiß nicht, ob ich nun zu viel verlange, aber es wäre super nett, wenn jemand meine Fehler im Script oder wo auch immer sie sind kennzeichen würde und vll. soagr beheben würde! Das wäre echt super nett von euch!

    Thx im vorraus
    mfg
    Patriot

    //EDIT
    Ich hab einen Fehler gefunden, der lag an er groß und klein schreibung.
    Aber nun ist mein Hitergrund vollkommen weiß und hat nicht mein Template
     
    #1      
  2. LowkaZ

    LowkaZ Half Life

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    697
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dudweiler
    Software:
    Textmate, WordPress, jQuery, PHP5, MySQL, CSS3, HTML5
    Kameratyp:
    Leica
    Eigenes Template Funktioniert nicht
    das sieht mehr nach falschen pfaden aus... du musst den pfad nehmen

    "templates/mein_template/mein_bildordner/mein_hintergrund.jpg"

    gewöhn dir an ALLES kleinzuschreiben (dateien/ordner/htmltags/was auch immer...)
     
    #2      
  3. Patriot1989

    Patriot1989 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    201
    Ort:
    Gettorf bei Kiel
    Eigenes Template Funktioniert nicht
    ok, stimmt, aber nun sieht meine Site so aus:
    [​IMG]

    Ausserdem fehlt ein Teil(da wo ich das ? hingemacht hab)
     
    #3      
  4. Patriot1989

    Patriot1989 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    201
    Ort:
    Gettorf bei Kiel
    Eigenes Template Funktioniert nicht
    Ich hab einen weiteren Fehler in meiner index.php gefunden.
    Bei <link rel="stylesheet"... hab ich einen falschen Pfad angegeben.

    Aber nun sieht mein Template ganz anders aus!
    Ich denke, das liegt daran, dass ich die .css datei aus einem anderen Template genommen hab.

    Hier noch mal eine aktualisierte Version von meinem Template:
    http://www.file-upload.net/download_02.08.06_a5c5p2.zip.html
     
    #4      
  5. Patriot1989

    Patriot1989 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    201
    Ort:
    Gettorf bei Kiel
    Eigenes Template Funktioniert nicht
    Sry weil ich hier so viel poste, aber hier ich hab wieder ein Fehler gefunden :( Sry nochmal, aber hier ist die richtige version:
    http://www.file-upload.net/download_02.08.06_ty5n2.zip.html

    Bolß hier ist wieder was nicht in Ordnung:
    [​IMG]

    Was hab ich falsch gemacht?
    Liegt das an meinem geslicten Bild?
     
    #5      
x
×
×