Anzeige

ein width oder seiten problem ?

ein width oder seiten problem ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von kODie, 30.10.2008.

  1. kODie

    kODie it's my world

    Dabei seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    ein width oder seiten problem ?
    huhu,

    ich möcht das, wenn ich den content verschiebe das es nur soweit zu verschieben geht, wie auch der content ist. auf gut deutsch man sollte bloß bis zum ende schieben können und wieder zurück (also ganz normal). "aber wie ???"

    hier das beispiel: formenflut

    " ...hoffe auf eine schnell antwort... "
     
    #1      
  2. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    ein width oder seiten problem ?
    AW: ein width oder seiten problem ?

    meinst du horizontal scrollen?

    wenn ja, versuch mal

    body{
    overflow-x:auto;
    overflow-y: hidden;
    font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    background: #FFF url(bg.png) repeat-x;
    width:100%
    margin:0;
    padding:0;
    }
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2008
    #2      
  3. kODie

    kODie it's my world

    Dabei seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    ein width oder seiten problem ?
    AW: ein width oder seiten problem ?

    ja horizontal !!!
    deine problemlösung geht leider nicht !!!

    " schade "
     
    #3      
  4. xXxDemoxXx

    xXxDemoxXx "Spielkind" o.O

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    131
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Hannover (Neustadt am Rübenberge)
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon 1000D
    ein width oder seiten problem ?
    AW: ein width oder seiten problem ?

    hast du auch bei
    ) dein Bild genommen?
     
    #4      
  5. kODie

    kODie it's my world

    Dabei seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    ein width oder seiten problem ?
    AW: ein width oder seiten problem ?

    nein das steht momentan nur so drin !!!
    also was hat das mit meiner frage zutun !!!?
     
    #5      
  6. kODie

    kODie it's my world

    Dabei seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    ein width oder seiten problem ?
    AW: ein width oder seiten problem ?

    Hat Keiner Eine Lösung Für Mich ????
     
    #6      
  7. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    ein width oder seiten problem ?
    AW: ein width oder seiten problem ?

    Du solltest mal die JS durchsehen, in einem müßte ne Weitenebgrenzung sein
     
    #7      
  8. kODie

    kODie it's my world

    Dabei seit:
    14.07.2005
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    ein width oder seiten problem ?
    AW: ein width oder seiten problem ?

    leider kenn ich mich damit nicht aus !!!
     
    #8      
x
×
×
teststefan