Anzeige

eine eingedrückte Linie machen?

eine eingedrückte Linie machen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ZeroxXx, 03.08.2005.

  1. ZeroxXx

    ZeroxXx Guest

    eine eingedrückte Linie machen?
    Hallo,

    ich habe irgendwo vor langer Zeit einen tut gesehn wo steht wie man ne eingerückte Linie macht, aber nich ne normale Linie sondern war es so, die Linie war eingrückt und aussen rum war so art einen verlauf das es die Linie so einen effekt gibt das es alles so reingeht. Ich weiss nicht wie ich das beschreiben soll aber das sah halt wirklich geil aus und ich durchsuche schon dem ganzen i-net und finde einfach nicht mehr! :cry: kann mir einer vielleicht sagen wie das geht oder wisst ihr vielleicht wo es so einen tut gibt??

    Danke im Voraus!

    MfG ZeroxXx!
     
    #1      
  2. sacrifice

    sacrifice am neuen pfad

    1
    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    3.504
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nähe wien
    eine eingedrückte Linie machen?
    rechte maustaste auf die ebene -> fülloptionen

    und dann :
    [​IMG]
    spiel dich mit den einstellungen ;)
     
    #2      
  3. ZeroxXx

    ZeroxXx Guest

    eine eingedrückte Linie machen?
    jo Danke für dein Antwort :) aber das ist leider nicht das richtige :cry:
     
    #3      
  4. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    eine eingedrückte Linie machen?
    Hay zero..

    ich gebe zu das Beispiel sieht ein wenig.. hmm sag ich mal komisch aus aber das ist schon der richtige weg...

    Einfach mit der Einstellung spielen und das klappt...

    GreeTz Diek
     
    #4      
  5. ZeroxXx

    ZeroxXx Guest

    eine eingedrückte Linie machen?
    Hi,
    jo also eigendlich nicht
    ich habe grad was gefunden http://www.labproduction.de/tuts/trendlinie.htm aber das ist immer nocht nicht genau was ich wollte aber ich werde mal weiter suchen oder ich werde mal vielleicht bissle rumprobieren vielleicht klappts ja :)
     
    #5      
  6. Pfosou

    Pfosou Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    17
    eine eingedrückte Linie machen?
    Hallo ZeroxXx

    Also wenn du so was meinst,
    [​IMG]

    Dann ist Sacrifice's Weg schon der richtigen

    Habe die gleiche einstellungen wie sie gemacht.
    Nur habe ich es mit linien und Quadraten gemacht.

    Gruss Pfosou
     
    #6      
  7. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    eine eingedrückte Linie machen?
    und um diese meiselspuren zu bekommen kann man das mit textur im Fülloptrionen machen ;)
     
    #7      
  8. ZeroxXx

    ZeroxXx Guest

    eine eingedrückte Linie machen?
    so ich habe endlich gefunden was ich suchte! :D
    http://www.px-studios.org/index.php?page=tutorials/emphline
    jo und ich weiss ich habe das irgendwie ganz anderst beschrieben aber da konnte ich mich auch nicht so gut errinern wie es aussieht!
    Jo und da ich im endlish noch nicht so gut bin wollte ich fragen ob mir jemand das mal so übersetzen kann nicht alles nur das wichtigste halt!
    Ich wäre sehr Dankbar!


    MfG ZeroxXx!
     
    #8      
  9. ZeroxXx

    ZeroxXx Guest

    eine eingedrückte Linie machen?
    aha
    alles klar jungs Danke!!!!! :roll:

    MfG ZeroxXx!
     
    #9      
  10. sacrifice

    sacrifice am neuen pfad

    1
    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    3.504
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nähe wien
    eine eingedrückte Linie machen?
    hm...
    bei meinem beispiel schauts "nur" ein wenig komisch aus
    weil ich ganz nah herangezoomt hab, damit du den effekt siehst...
    denn genau darunter hast du ja so eine diagonale wie du sie haben willst

    ich hoffe ich hab dich da nicht zu sehr verwirrt gehabt :)
    (sorry das ich erst jetzt antworte, aber haben meine vorgänger
    ja eh richtig erklärt... :) )
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×