[Erledigt] Eine Vorgabe aus einem verlauf erstellen...

Erledigt - Eine Vorgabe aus einem verlauf erstellen... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Hille_M, 14.08.2020.

  1. Hille_M

    Hille_M Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In der Pfalz
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon 50D, Canon 5D MK2
    Eine Vorgabe aus einem verlauf erstellen...
    Moin...

    Die Suche habe ich benutzt, aber nicht das gefunden was ich suche. Falls ich falsch gesucht habe bitte nicht böse sein...

    Irgendwie stehe ich auf dem Schlauch und komme nicht weiter. Ich möchte mir eine Vorgabe (Aktion) aus einem Verlauf erstellen.
    So ähnlich wie es Pavel Kaplun bei seinen Filter Kollektion macht. Nur halt meine eigenen (andere).
    Bis jetzt habe ich das nicht hinbekommen und weiß auch nicht wie das geht. Über jeden Tipp wäre ich sehr dankbar!!!

    Vielen Dank
     
    #1      
    armin2929 gefällt das.
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Hille_M

    Hille_M Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In der Pfalz
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon 50D, Canon 5D MK2
    Eine Vorgabe aus einem verlauf erstellen...
    :oops:

    Das Thema hat sich erledigt, habe einen anderen weg für mein Workflow gefunden...
     
    #2      
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.233
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Eine Vorgabe aus einem verlauf erstellen...
    Das ist ja prima, wenn man selber die Lösung gefunden hat.
    Noch prima wäre, uns diesen Weg zu erzählen. Andere User könnten auch davon profitieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2020
    #3      
    armin2929 und Duplex21 gefällt das.
  5. Hille_M

    Hille_M Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In der Pfalz
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon 50D, Canon 5D MK2
    Eine Vorgabe aus einem verlauf erstellen...
    Sorry das ich mich so spät Melde, wenig Zeit...

    Nach dem erstes Post hier habe ich mir viele meiner Bilder noch mal angesehen und festgestellt das ich mit Vorgaben/Presets nicht weit kommen würde. Meine Bilder sind so unterschiedlich das ein erstellter Filter/Vorgabe/Preset immer nur für ein / zwei Bild Funktionieren würde. Zumindest so wie ich es vor hatte...

    Deswegen habe ich nicht mehr vor meine Bilder so zu Bearbeiten...
     
    #4      
    Torito49 gefällt das.
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.233
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Eine Vorgabe aus einem verlauf erstellen...
    Danke für den Hinweis. Das klärt sich wohl. :daumenhoch
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×