Anzeige

[Illustrator] einen Effekt über mehrere Formen legen

Illustrator - einen Effekt über mehrere Formen legen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von MrBounce, 19.02.2013.

  1. MrBounce

    MrBounce [Ebenenstapler]

    1364
    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    4.702
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfadstadt
    Software:
    PS, AI CS5®, Hefchen, Mäusi
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    einen Effekt über mehrere Formen legen
    moinsen,

    ich verzweifle ein wenig... ich versuche einen effekt (schein nach innen von der gelben form) auch über die grüne form zu bekommen... kann man das irgendwie realisieren? kann man vielleicht einer form, ohne fläche trotzdem einen effekt zuweisen? dann könnte man diese wiederum über die grüne form legen... nur eine kontur erstellen und effekte zuweisen funktioniert leider auch nicht... ich finde da auch nichts richtiges zu im web... vielleicht drücke ich mich aber auch falsch aus :(

    ich hoffe, es kann mir trotzdem jemand weiterhelfen...

    [​IMG]
     
    #1      
  2. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    413
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    8.257
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    einen Effekt über mehrere Formen legen
    AW: einen Effekt über mehrere Formen legen

    Hi Bouncer geht es vllt wenn Du das gelbe Ohne Füllung darüber legst?
    MfG
     
    #2      
  3. MrBounce

    MrBounce [Ebenenstapler]

    1364
    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    4.702
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfadstadt
    Software:
    PS, AI CS5®, Hefchen, Mäusi
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    einen Effekt über mehrere Formen legen
    AW: einen Effekt über mehrere Formen legen

    das habe ich schon probiert... funktioniert nicht :( keine fläche - keine effekte.

    edit:

    habs hinbekommen... man kann die form drüber legen, diese muss zwar eine fläche haben - diese kann jedoch transparent sein und dann können auch effekte zugewiesen werden *freu*

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2013
    #3      
  4. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    413
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    8.257
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    einen Effekt über mehrere Formen legen
    AW: einen Effekt über mehrere Formen legen

    Upp hab es auch raus aber ein wenig anders.
    freu für Dich
    mfG
     
    #4      
  5. MrBounce

    MrBounce [Ebenenstapler]

    1364
    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    4.702
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfadstadt
    Software:
    PS, AI CS5®, Hefchen, Mäusi
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    einen Effekt über mehrere Formen legen
    AW: einen Effekt über mehrere Formen legen

    wie ist denn deine lösung? man kann nie genug wissen :)
     
    #5      
x
×
×