Anzeige

Einfügen von Printscreens in Tutorials???

Einfügen von Printscreens in Tutorials??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von putziali, 18.04.2005.

  1. putziali

    putziali Guest

    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    krieg ich hier einfach bei mir nicht hin. Sitzt grad -> @stefan :wink: , über nem Corel Tutorial und krieg die Bildschirmvorlagen nicht ins Tut. Arbeite mit XP Prof., den Printkey hab ich schon aktiviert. Strg V- Strg C funktioniert nach der Markierung nicht.
    Wer kann helfen.
    lg
    putziali
     
    #1      
  2. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.093
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    hi putziali,

    zuerst drückst du auf die druck-taste (neben rollen über einfügen, entfernen).

    somit hast du den bildschirmabdruck mal in der zwschenablage,
    danach datei neu und einfügen. somit hast du den gesamten bildschirmabdruck in einem neuen dokument - danach das unnötige wegschneiden und als jpg speichern.

    nun mußt dem dem workshop "wie scheibe ich ein tutorial" folgen und die datei zuerst auf den server von PSD laden und danach vom server holen und in das tut einfügen.

    klingt komplizierter als es ist - wo genau hast du jetzt das problem?

    Paccoo
     
    #2      
  3. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    Hi putziali, mit welchen Browser machst das ??

    IE ? oder Firefox, Opera ??
    Denn bei IE gibt es probl. :wink:
     
    #3      
  4. putziali

    putziali Guest

    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    @webdesign: Arbeite mit IE.
    lg
    putziali
     
    #4      
  5. putziali

    putziali Guest

    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    @paccoo: werd´s morgen nochmal ausprobieren und meld mich, falls ich nicht klarkomm. Danke erst mal.
    lg
    putziali
     
    #5      
  6. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    #6      
  7. putziali

    putziali Guest

    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    aber nicht mehr heute, muss noch für mein Business was tun. Die Meldung kommt dann morgen :D oder auch :cry: , mal sehn.
    Schönen Abend noch.
    lg
    putziali
     
    #7      
  8. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    wieso hat IE dabei ProbZ ????

    Also ich hab mit IE ich hatte keinerlei probZ dabei hat alles perfekt gepasst....

    GreeTz Diek
     
    #8      
  9. know

    know Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    #9      
  10. lubu

    lubu Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    273
    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    hallo know,

    hier mein korrektur-vorschlag:

    "Wie kann ich den Bildschirm(ein Bild) machen" --> Wie kann ich eine Kopie dessen machen, was ich auf dem Monitor sehe?

    "Dort die rote Markierung DRÜCKEN (einmal)". --> Taste "Druck" (roter Kreis) einmal drücken.

    "Start->Programme->Zubehör->Paint öffnen" --> ein vorhandenes Grafikbearbeitungsprogramm (hier Paint) öffnen (Start- >Programme- >Zubehör- >Paint öffnen)

    zu 3. Inhalt der Zwischenablage einfügen. [es ist immer gut, mehr informationen zu geben, warum man was macht]

    zu 5. Speichere die Grafik im jpeg-Format ab, weil .....


    FERTIG --> Viel Erfolg bei der weiteren Screenshot-Erstellung!
    [ ein lob, oder eine aufmunterung schadet nie]

    ich hoffe, es hilft dir weiter.

    gruss
    lubu :D :D
     
    #10      
  11. know

    know Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    danke danke,

    ich werde heute abend wenn ich zeit habe und wird geändert..danke danke


    kkm
     
    #11      
  12. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    Hi,

    @know

    Ich finde das Deine Grammatik als Gehörloser immer besser wird.
    Ebenfalls finde ich toll wie Du immer wieder gerne hilfst, kannst stolz auf Dich sein. :D
     
    #12      
  13. Martin-March

    Martin-March Guest

    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    @ know:
    mama ist stolz auf dich!
    das tutorial ist ja mal richtig in nem tollem deutsch geschrieben! glückwunsch!
    mfg
    Martin
     
    #13      
  14. putziali

    putziali Guest

    Einfügen von Printscreens in Tutorials???
    @webdesign: Die Installation war erfolgreich :wink:
     
    #14      
x
×
×