Anzeige

Einige Filter gehen nicht mehr

Einige Filter gehen nicht mehr | PSD-Tutorials.de

Erstellt von eduard1990, 22.06.2005.

  1. eduard1990

    eduard1990 Guest

    Einige Filter gehen nicht mehr
    Hallo vielleicht ist es eine dumme Frage aber wieso gehen einige meiner Filter nicht mehr es gehen nur noch
    Scharfzeichnungsfilter
    Stili.....
    Störungsfilter+
    Wasserzeichnungsfilter
    Sonstige filter
     
    #1      
  2. UzumakiNaruto

    UzumakiNaruto Fach*****

    Dabei seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Konoha (Hannover)
    Einige Filter gehen nicht mehr
    hi,

    kann es sein das du auf 16bit umgestellt hast? den dann funken einige filter nicht mehr.

    einfach auf 8bit zurück stellen

    bye Uzu
     
    #2      
  3. eduard1990

    eduard1990 Guest

    Einige Filter gehen nicht mehr
    oh man das ist sooo peilich und ich konnte gestern den ganzen tag nichts machen :oops:
     
    #3      
  4. bastian1805

    bastian1805 Guest

    Einige Filter gehen nicht mehr
    auch wenns ne doof frage ist aber wo stellt man das um? :?:
     
    #4      
  5. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Einige Filter gehen nicht mehr
    Hi,

    @bastian1805

    Bei "Bild/Modus".
    Übriges bei "CYMK" gehen auch einige Filter nicht.
     
    #5      
  6. joshiman33

    joshiman33 Guest

    Einige Filter gehen nicht mehr
    es betrifft auch das gif format

    mfg
     
    #6      
  7. Tak48

    Tak48 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Haselünne
    Software:
    PS2
    Kameratyp:
    Spiegelreflex eos 400d
    Einige Filter gehen nicht mehr
    Umstellen kannst du auch wenn du ein "Neues Projekt" machst da einfach neben dem Farbmodus....auf 8 bit (bei CS ist es auf jeden fall so).

    Muss dir nicht Peinlich sein ist mir auch am Anfang passiert da meint man 16 bit ist besser da nehmen wir das mal :)

    Und dann siehe da nix geht mehr :(

    Meine Frage ist aber jetzt wieso geht das dann eigentlich nicht mehr??
    Können die Bestimmten Filter das dann nicht mehr bearbeiten oder womit hängt das zusammen?
    Es gibt doch bestimmt auch eine möglichkeit sowas zu umgehen oder?

    Gruß
    Nemesis damals mal TAk48
     
    #7      
  8. UzumakiNaruto

    UzumakiNaruto Fach*****

    Dabei seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Konoha (Hannover)
    Einige Filter gehen nicht mehr
    ich kann dir nicht sagen warum und als in der shule meine ps lehrer gefragt habe hatten die mir diesen tipp ggeben, den ich hatte auch mal auf 16bit umgestellt. eine antwort warum das nicht geht konnten sie mir auch nicht geben, vielleicht zuviele farben
     
    #8      
x
×
×