Anzeige

Einstellungsebene ?

Einstellungsebene ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Jooohny, 17.10.2008.

  1. Jooohny

    Jooohny Gesperrt

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wenden (Sauerland)
    Software:
    Photoshop CS3 ................ Dreamwaver CS3 ................ Cinema 4D V11 ................
    Kameratyp:
    Samsung NV24 HD
    Einstellungsebene ?
    Versuche grade ein Tutorial und da wird mir gesagt !

    Wie kann ich eine Einstellungsebene machen ? könnte mir das step by step mal jemand erklären?

    lg Jooohny
     
    #1      
  2. wex_stallion

    wex_stallion Motzerator Teammitglied PSD Beta Team

    15
    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    7.572
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Erft-Kreis
    Software:
    Affinity Designer, Quark XPress 2015, CDGS 2018, Adobe CC
    Kameratyp:
    Mein Karma taugt nix.
    Einstellungsebene ?
    AW: Einstellungsebene ?

    Schonmal [F1] gedrückt?
     
    #2      
  3. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Einstellungsebene ?
    AW: Einstellungsebene ?

    F1 drücken und deine Programmhilfe lesen

    Einstellungs- und Füllebenen - Photoshop CS3 - Hilfe



    Wenn du jetzt wegen jeder Handbuchfrage nen Thread aufmachen willst, kann ich dir gleich mal sagen, dass das nicht läuft...


    Mach dich mit deinem Programm vertraut!



    Ab in den WIP
     
    #3      
x
×
×
teststefan