Anzeige

Electrotest

Electrotest | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Vespasian, 16.11.2008.

  1. Vespasian

    Vespasian Bastler

    1
    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    hier
    Software:
    3ds Max 2009, Gimp, PS CS, Autodesk Combustion
    Electrotest
    Habe mal einen kleinen Test angefangen, möchte mal ein bissl mit VFX anfangen,
    [​IMG][​IMG]

    hab das mit splines und lens gemacht, hat jemand noch Verbesserungvorschläge, bzw ne idee wie ich das besser machen könnte,

    mfg Vesp
     
    #1      
  2. DerTester01

    DerTester01 Raucher

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    102
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen Korbach
    Software:
    PS CS3
    Electrotest
    AW: Electrotest

    Die kleinen blitze, find ich sind gut gelungen, jedoch leuchten die. Also müsste das gesicht doch von Schräg unten angeleuchtet sein. Würd also den beleuchtungs effekt im Gesicht etwas beabeiten.
     
    #2      
  3. Vespasian

    Vespasian Bastler

    1
    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    hier
    Software:
    3ds Max 2009, Gimp, PS CS, Autodesk Combustion
    Electrotest
    AW: Electrotest

    reicht da einfach ein Riochtungslicht? Der Hintergrund ist als Textur einer Plane eingerichtet.

    hat keiner ne Idee?
     
    #3      
  4. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Electrotest
    AW: Electrotest

    musste ma probieren, aber sowas würd ich eigentlich per postwork machen
     
    #4      
  5. Vespasian

    Vespasian Bastler

    1
    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    hier
    Software:
    3ds Max 2009, Gimp, PS CS, Autodesk Combustion
    Electrotest
    AW: Electrotest

    Und wie? Habe sowohl PS als auch Gimp
     
    #5      
  6. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Electrotest
    AW: Electrotest

    ersma würd ich den blitz allein rausrendern und später als obersten layer in ps o.ä. programm anlegen und dazwischen machste halt einen oder mehrere layer die leuchteffekte im gesicht, t-shirt etc., eigentlich ganz einfach
     
    #6      
  7. Vespasian

    Vespasian Bastler

    1
    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    hier
    Software:
    3ds Max 2009, Gimp, PS CS, Autodesk Combustion
    Electrotest
    AW: Electrotest

    wie macht man denn Leuchteffekte?
     
    #7      
  8. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Electrotest
    AW: Electrotest

    einfachster weg, du pinselst aufn leeren layer n weissen bereich, blurrest den vlltnoch etwas auf, und suchst dir n passenden blending-mode und spielst mit der opacity ein wenig
     
    #8      
  9. Vespasian

    Vespasian Bastler

    1
    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    hier
    Software:
    3ds Max 2009, Gimp, PS CS, Autodesk Combustion
    Electrotest
    AW: Electrotest

    Danke, werds morgen mal ausprobieren:)
     
    #9      
  10. sebi3110

    sebi3110 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Electrotest
    AW: Electrotest

    Hey sieht doch schon ganz nett aus. Bin mal auf weitere Bilder gespannt ;)
     
    #10      
x
×
×
teststefan