Anzeige

[CS5] Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen

[CS5] - Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Groenifoto, 24.07.2011.

  1. Groenifoto

    Groenifoto Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen
    wie kann ich aus verschiedenen Bildern Elemente herausschneiden, oder kopieren, um sie dann in einem weiteren Bild einzufügen?
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen
    #2      
  3. tokata

    tokata Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen
    AW: Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen

    Die Elemente auswählen und mit dem Verschiebewerkzeug in das Bild ziehen oder bearbeiten-kopieren und dann bearbeiten-einfügen wählen.
     
    #3      
  4. GoMeZ

    GoMeZ Allrounddilettant

    21
    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    3.213
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Badisch Sibirien
    Kameratyp:
    Nikon D200
    Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen
    AW: Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen

    Suchbegriffe für die integrierte Suche: "Freistellen" und "Composing" aber für's Erste wirklich eher Grundlagen!
     
    #4      
  5. berniecook

    berniecook Photo-Fan

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3.326
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Radolfzell
    Software:
    Photoshop CC, PSE, PPE, Lightroom, Irfanview, Windows 7/10
    Kameratyp:
    CANON EOS 80d, 400d, 1100d, div. analoge EOS, Sony WX350, Nikon S10, Sony A100, Minolta Analog
    Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen
    AW: Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen

    Hallo,
    warum suchst Du nicht auf PSD Tutorials und im Internet?
    Die Suchbegriffe hat Dir GoMez ja schon gegeben und die Links auf PSD Jenni!

    Grüße
     
    #5      
  6. Singerwastl

    Singerwastl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.06.2011
    Beiträge:
    389
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D
    Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen
    AW: Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen

    Naja, das gehört zu den Grundlagen.. Die musst Dir da schon mal reinhämmern!
    Kostet Zeit und Nerven, ich weiss!!!
    Tu ja grad auch nix anderes!
    ;)
     
    #6      
  7. mts1

    mts1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    weiblich
    Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen
    AW: Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen

    Hy,
    benutze Schnellauswahlwerkzeug li in der Leiste, 4. Symbol von oben, Pinsel mit einem gestricheltem Kreis.
    klicke damit auf das Element was du ausschneiden möchtest. Der Kreis wird immer größer, wenn er mal über dem Element sein sollte halte die alt-Taste und der Zeiger minimiert dort wo du hinklickst. Hast du alles eingekreist was du willst klicke re Maustaste und gehe auf Ebene durch Ausschneiden. Jetzt hast du eine Ebene mit dem Element welches du haben möchtest und kannst diese auch auf ein Anderes Bild verschieben.
    Ist eine Kurze vereinfachte Art.
    Hoffe ich konnte dir helfen
     
    #7      
  8. Singerwastl

    Singerwastl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.06.2011
    Beiträge:
    389
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D
    Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen
    AW: Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen

    ein bisschen knapp erklärt, aber ja, so geht´s ;)
     
    #8      
  9. Camera_Dias

    Camera_Dias Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    weiblich
    Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen
    AW: Elemente ausschneiden und in anderen Bildern einfügen

    Ich würde noch eine weiche Auswahlkante nehmen, dann wirkt der Übergang nicht so hart und fügt sich besser ins neue Bild ein. Ansonste echt in die Grundlagen reinknien!

    Ist echt zermürbend am Anfang. Ging mir auch so!;)

    LG

    Marie
     
    #9      
x
×
×