Anzeige

[Elements] Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste

Elements - Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste | PSD-Tutorials.de

Erstellt von GarfieldCopy, 11.08.2012.

  1. GarfieldCopy

    GarfieldCopy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nördliche Hemisphäre
    Software:
    Lightroom 5.6, PSE 10/11, PS CC 2014
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste
    Hi :)

    Wenn ich mit dem Lasse etwas auswählen möchte und dabei zu lange die linke Maustaste gedrückt halte gibt Elements keine Rückmeldung mehr und meine Auswahl ist dahin. Kaum lasse ich aber die Maustaste wieder los ist alles in Ordnung, also Elements reagiert wieder.

    Kennt jemand das Phänomen? Liegt das jetzt an Elements oder an Windows 7?
    Konnte auf die schnelle weder in den Einstellungen von Elements was finden noch via Google.

    Anbei noch ein Screenshot.

    [​IMG]


    greez
    GarfieldCopy
     
    #1      
  2. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    12.137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste
    AW: Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste

    Maustaste nicht zu lang drücken.
     
    #2      
  3. GarfieldCopy

    GarfieldCopy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nördliche Hemisphäre
    Software:
    Lightroom 5.6, PSE 10/11, PS CC 2014
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste
    AW: Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste

    Super Antwort, auf die Idee wär ich nie gekommen :kopfpatsch:
    Nur blöd, dass man beim Lasso die Maustaste nun mal gedrückt halten muss um die Auswahl zu treffen :p

    edit:
    Habe doch noch was gefunden.
    http://forums.adobe.com/message/4134666#4134666
    Ich kann dazu nur sagen "holy sh..."
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2012
    #3      
  4. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    12.137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste
    AW: Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste

    Aus diesem Irglauben hast du meine auch als blöde Antwort erachtet.
    Du kannst Auswahlen summieren und daher auch so oft absetzen wie du magst.
    LG André
     
    #4      
  5. roweso

    roweso Nase bald voll

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    1.592
    Geschlecht:
    männlich
    Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste
    AW: Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste


    Und wenn er die Frage stellt, weil er genau das nicht weiß?
    Super arrogante Antwort gegenüber einem Newbie
    schöne Grüße
    Antwort nicht erforderlich
     
    #5      
  6. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    12.137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste
    AW: Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste

    Das war mir erst nach seiner Antwort klahr.
    Daraufhin kam von mir eine Lösung die dem Te weiter helfen dürfte.

    Deine überflüssige Beleidigung ist daher das einzig arrogante hier!
     
    #6      
  7. GarfieldCopy

    GarfieldCopy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nördliche Hemisphäre
    Software:
    Lightroom 5.6, PSE 10/11, PS CC 2014
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste
    AW: Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste

    Nicht streiten. Ich wusste bereits vorher, dass man Auswahlen summieren kann. Aber mal ehrlich, soll ich dann eine Stoppuhr nebenbei laufen lassen und immer bei 9sec die Maustaste loslassen? Schon sehr komisch, dass Adobe keinen Patch nachreicht für einen solchen Bug!
     
    #7      
  8. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    12.137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste
    AW: Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste

    Wir streiten nicht, roweso hat das wohl falsch gelesen, schließlich hab ich meine Antwort als blöd bezeichnet, nicht deine. Der Schwabe sagt Dackel aber Münsterländer? geht auch.

    Kenn PSE nicht, falls vorhanden nimm das Poligonlasso und arbeite mit Klicks. Vorteil, du kannst versaute Schritte gleich zurück nehmen.
    LG André
     
    #8      
  9. roweso

    roweso Nase bald voll

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    1.592
    Geschlecht:
    männlich
    Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste
    AW: Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste

    Der Schwabe sagt Dackel aber Münsterländer? Geht auch

    Im Rheinland heißt es Klugsch...
     
    #9      
  10. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    12.137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste
    AW: Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste

    Lieber das als ein Dummschwä...
     
    #10      
  11. GarfieldCopy

    GarfieldCopy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nördliche Hemisphäre
    Software:
    Lightroom 5.6, PSE 10/11, PS CC 2014
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste
    AW: Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste

    Leider tritt der 10sec Bug auch noch an diversen anderen Orten auf :mad:
    Wenn das so weiter geht werde ich mir Elements nicht lange antun und zu Photoshop wechseln.
     
    #11      
  12. Gismor

    Gismor übt noch...

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Am Rand des Ruhrgebiets
    Software:
    PS CS3
    Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste
    AW: Elements zickt bei zu lang gedrückter Maustaste

    Das wäre eine gute Maßnahme, wenn Du längerfristig und intensiv mit Photoshop arbeiten willst. Ich finde durchaus, dass sich die Mehrinvestition lohnt. :)
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×