Anzeige

Encore Fehlermeldung

Encore Fehlermeldung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von pixel1966, 11.06.2011.

  1. pixel1966

    pixel1966 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    1.138
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    mannheim
    Software:
    affinity photo / affinity designer / lightroom 6
    Kameratyp:
    nikon d7000
    Encore Fehlermeldung
    #1      
  2. Horst-Karsten

    Horst-Karsten Spicker

    12
    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    521
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    "Großraum" Hamburg
    Software:
    Adobe Palette
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Encore Fehlermeldung
    AW: Encore Fehlermeldung

    Moin, das ist zwar etwas wenig Input aber check mal Deine Interlace Einstellungen der einzelnen Dateien.

    Falls das nicht klappen sollte, bitte mehr Infos.
     
    #2      
  3. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Encore Fehlermeldung
    AW: Encore Fehlermeldung

    hast du denn bei Sekunde 553 auf deiner Timeline irgendwas spezielles? z.b. der Anfang eines neuen Clips?
     
    #3      
Seobility SEO Tool
x
×
×