Anzeige

[CS3] Engine nicht für text

[CS3] - Engine nicht für text | PSD-Tutorials.de

Erstellt von djlil3, 28.08.2008.

  1. djlil3

    djlil3 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Engine nicht für text
    Ich ahbe folgendes Problem wenn ich was schreien will kommt imer folgender Fehler:
    Woran kann das liegen???


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2008
    #1      
  2. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Engine nicht für text
    AW: Engine nicht für text

    Telefonische Kontaktaufnahme mit dem Support


    Deutschland

    Produktaktivierung:


    0800 1 81 74 90


    Technische Probleme:


    +31 20 582 0866


    Anfragen vor dem Verkauf und Bestellungen:


    0800 7522580


    Rückgabe von Adobe-Produkten (Retouren):


    06950071855
    Taste 6 drücken


    Fragen zu erteilten Bestellungen:


    06950071855
    Taste 6 drücken



    Fragen zum Education-Programm:


    06950071855
    Taste 5 drücken


    Kundenanfragen zu Volumenlizenzen (Adobe Open Options):


    06950071855
    Taste 3 drücken


    Sonstiges:


    06950071855
    Taste 6 drücken




    Schweiz

    Produktaktivierung:


    0800 56 38 11


    Technische Probleme:


    +31 20 582 0871


    Anfragen vor dem Verkauf und Bestellungen:


    0800 000890


    Rückgabe von Adobe-Produkten (Retouren):


    0448009581
    Taste 6 drücken


    Fragen zu erteilten Bestellungen:


    0448009581
    Taste 6 drücken



    Fragen zum Education-Programm:


    0448009581
    Taste 5 drücken


    Kundenanfragen zu Volumenlizenzen (Adobe Open Options):


    0448009581
    Taste 3 drücken


    Sonstiges:


    0448009581
    Taste 6 drücken




    Österreich

    Produktaktivierung:


    0800 29 11 69


    Technische Probleme:


    +31 20 582 0860


    Anfragen vor dem Verkauf und Bestellungen:


    0800 291 932


    Rückgabe von Adobe-Produkten (Retouren):


    01 79567484
    Taste 6 drücken


    Fragen zu erteilten Bestellungen:


    01 79567484
    Taste 6 drücken
     
    #2      
  3. djlil3

    djlil3 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Engine nicht für text
    AW: Engine nicht für text

    Das ist mal eine Telefonliste thx Soll ich erstmal versuchen cs neu zu installieren?
     
    #3      
  4. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Engine nicht für text
    AW: Engine nicht für text


    Bevor du dir die Arbeit der Neuinstallation machst, vesuche beim Laden von PS die Tastenkombination Shift+Strg+Alt (setzt alles auf Ursprungszustand zurück - daher zusätzliche Brushes, Aktionen etc. speichern), ob es hilft keine Ahnung, aber ein Versuch schadet nicht.
     
    #4      
  5. meiner

    meiner Ösi

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nördl. von Hamburg
    Software:
    Hakle feucht
    Engine nicht für text
    AW: Engine nicht für text

    Moin djlil,

    Du hast nicht verstanden was pixxxelschubser damit sagen wollte.
    Du hast bestimmt ein Telefon und die Nummern stehen im Beipack zu Deiner Suite oder sind im Netz zu finden. Oder GOOOOOOOOOOOOOgleln und einfach eingeben:
    photoshop der vorgang konnte nicht ausgeführt werden weil die engine für text......
    hilft ungemein, ich habs gerade probiert, das übt

    Gruß
    meiner
     
    #5      
x
×
×
teststefan