Anzeige

,,Enter"-Seite erstellen?!

,,Enter"-Seite erstellen?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von SeasonX, 03.01.2009.

  1. SeasonX

    SeasonX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    weiblich
    ,,Enter"-Seite erstellen?!
    Hey,

    ich will auf meiner Website bevor die eigentliche Homepage mit dem Menü etc. kommt eine Art Intro erstellen. - Was aber kein Flash-Intro oder ähnliches sein soll, sondern wo nur ein Enterbutton ist.

    Wie stelle ich das an?

    Momentan sieht alles so aus:

    Ich habe mein Website. - Beispielsweise ,,Website.html"
    Darin eingeteilt sind dann z.B ,,News.html", ,,About Us.html"

    Wie mache ich das nun?

    Vielen Dank!

    Liebe Grüße
    SeasonX
     
    #1      
  2. cebito

    cebito undefined

    262
    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    8.316
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Kameratyp:
    zum durchgucken
    ,,Enter"-Seite erstellen?!
    AW: ,,Enter"-Seite erstellen?!

    index.html mit nem Button der auf webseite.html verweist...
     
    #2      
  3. SeasonX

    SeasonX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    weiblich
    ,,Enter"-Seite erstellen?!
    AW: ,,Enter"-Seite erstellen?!

    Höh?

    Also ich muss dann das die website.html datei beispielsweise kopieren, und dann was in den Editor einfügen?

    Zu beachten ist vllt auch noch, dass die Enterseite natürlich anders aussieht....

    Sorry, bin aber totaler Neueinsteiger!
     
    #3      
  4. moritzhake

    moritzhake ||DigitalArtist||

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    HH
    Software:
    Photpshop, Illustrator , Indesign
    Kameratyp:
    Nikon D80
    ,,Enter"-Seite erstellen?!
    AW: ,,Enter"-Seite erstellen?!

    ...Alternativ auch index.php ! Wobei der Server meist bei der "Suche nach der Startseite" die html der php bevorzugt...

    Ich nehm immer index.php für die reguläre Startseite , da man die index.html immer mal reinsetzen kann falls man mal ne Teaser-Seite o.Ä. vorschalten will.
     
    #4      
  5. cebito

    cebito undefined

    262
    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    8.316
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Kameratyp:
    zum durchgucken
    ,,Enter"-Seite erstellen?!
    AW: ,,Enter"-Seite erstellen?!

    Mach ne neue Seite, nenn sie index.html - das ist die Seite die zuerst im Browser erscheint (Startseite). Positionier den Button wo du willst und mach auch sonst so das Design. Dann laß den Button auf webseite.html verweisen, so wie du auch deine anderen Seiten verlinkt hast.

    Code (Text):
    1. <a href="webseite.html"><img src="button.gif"  border="0" alt="hereinspaziert"></a>
     
    #5      
  6. SeasonX

    SeasonX Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    weiblich
    ,,Enter"-Seite erstellen?!
    AW: ,,Enter"-Seite erstellen?!

    Kann ich dann auf der ,,Enter"-Seite auch eine Art ,,Sprach-Auswahl" machen!?
     
    #6      
  7. tintenlandschaft

    tintenlandschaft Web / 3D / Vektor

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    194
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Inkscape, Gimp, Blender, C4D R11;
    ,,Enter"-Seite erstellen?!
    AW: ,,Enter"-Seite erstellen?!

    Natürlich! Du musst dann zwei Fassungen von deiner Seite machen; eine in Osterinsel'isch und eine in Weihnachtsinsel'isch und auf der Enter-Seite zwei Links anbringen: einen zu wIndex.htm und einen zur oIndex.htm. :lol:

    Oder du machst das ganze intelligenter und verwendest eine Sprachweiche via Inhalts-Verwaltung.
     
    #7      
  8. holger2

    holger2 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    ,,Enter"-Seite erstellen?!
    AW: ,,Enter"-Seite erstellen?!

    hi
    sollen die besucher selber entscheiden können ob sie weiter klicken oder nicht? wenn nicht kannst du das auch mit einer automatischen weiterleitung realisieren zbsp wird dann nach 5 oder auch 10 sekunden automatisch auf die eigentliche "index" weitergeleitet.
    bei mehreren sprachversionen geht das auch ist allerdings etwas komplexer denn da brauchst du noch ein script welches die sprachversion des jeweiligen browsers auslotet.
     
    #8      
x
×
×