Anzeige

equeliser?

equeliser? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von coco, 25.06.2005.

  1. coco

    coco Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Nikon D80
    equeliser?
    hiho zusammen...

    also ich suche ein tut für ne equeliser animation...

    habs schonmal selbst versucht aber irgentwie wird das nichts und is viel zu umstandlich...weiss einer wo man ein tut dafür her bekommen ?

    greaz coco155
     
    #1      
  2. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    equeliser?
    was meinst du mit "equeliser"??
    wenn du den equalizer bei musikplayern meinst, dann gibts da verschiedene. meinst du einen mit balken, mit so einer "frequenz kurve"(wieauchimmerdesheißt), oder was andres?..

    grüße Chris

    oder meinst du das wo man die verscheidenen frequenzen die lautstärke verändern kann, also nich nur anschaun sonder auch einstellen?
     
    #2      
  3. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    equeliser?
    alo wenn du solche zackigen linen hinbeommen willst, dann nimm den filter schwingungen...dann musst du so 3-10 verschiedene schwingungn auf genausovielem ebenen erstellen und das animieren is ja dann kein prob ;)
     
    #3      
  4. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    equeliser?
    Hay..

    Ich habe da mal für dich gesucht und folgendes gefunden:
    Link

    Viel Spass damit

    GreeTz Diek
     
    #4      
  5. coco

    coco Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Nikon D80
    equeliser?
    HA genau sowas hab ich gesucht *g*

    aber leider is das tut in english, soweit sind meine english kenntnisse net das ich das überarbeiten kann und umsetzten kann :(
     
    #5      
  6. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    equeliser?
    Hay...

    Wenn das so ist, dann schau mal ob ich dir damit helfen kann.
    So kannst du wenigstens die Befehle übersetzen, mehr brauchst du ja nicht.

    Zudem siehst du ja im Bild ob du es richtig gemacht hast.

    Link

    GreeTz Diek
     
    #6      
x
×
×