Anzeige

[CS3] Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?

[CS3] - Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Krankmaster, 28.08.2008.

  1. Krankmaster

    Krankmaster Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?
    Hallo Leute!

    Bin relativ neu in Photoshop, hab schon einige Tutorials gelesen, schon einige Grafiken erstellt, aber scheitere an meinem jetzigen "Projekt".

    Ich habe verschiedene Sachen schon versucht um mein Problem zu lösen, z.B. mit Punkten und Bewegungsunschärfe rumgespielt, kriege es aber leider nicht hin.

    Naja ich will so ein Muster wie in der Mitte dieses Headers hinbekommen. Ich arbeite ziemlich gerne an Grafiken und denke dass es bestimmt nützlich sein kann so ein Muster erstellen zu können.

    Hier die Problemgrafik:
    http://preview.qb-gaming.eu/inc/_templates_/qb.template_01_rot/images/header.gif


    Danke im vorraus für die Hilfe! :)
     
    #1      
  2. Livinghell

    Livinghell Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn
    Software:
    Adobe Mastercollection CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 450d
    Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?
    AW: Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?

    Versuch ma mit dem Elipse-werkzeug einen kreis zu machen und dann mit wischfinger-werkzeug rum zu spielen un dann vill. noch mit der bewegungsschärfe rum spielen
     
    #2      
  3. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?
    AW: Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?

    Oder einfachmal den radialen Weichzeichner benutzen,sollte dem doch recht nahe kommen.
     
    #3      
  4. CrowArts

    CrowArts Dark-Art- Duelist

    1
    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    269
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    St. Gallen
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Zeichenblock und Bleistift
    Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?
    AW: Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?

    Probier den radialen Weichzeichner und stelle ihn auf Strahlenförmig.

    Edit: Oh, war jemand schneller....
     
    #4      
  5. Krankmaster

    Krankmaster Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?
    AW: Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?

    Hab mich mal bisschen rumprobiert, danke für eure Tipps habe sie natürlich gleich ausprobiert.

    Ergebniss: http://clan-tsg.de/VIDEOS/beispiel.jpg

    Ok vielleicht nicht ganz so wie bei meinem Beispielbild, finde aber das Egebniss doch erlativ gut.

    Meint ihr, dass es beim Header so ähnlich gemacht wurde?
     
    #5      
  6. CrowArts

    CrowArts Dark-Art- Duelist

    1
    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    269
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    St. Gallen
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Zeichenblock und Bleistift
    Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?
    AW: Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?

    Zimlich sicher, spiel noch ein bisschen mit den Einstellung bezüglich Qualität und Stärke rum und du solltest relativ nahe an das Ergebnis deiner Vorlage kommen.
     
    #6      
  7. Krankmaster

    Krankmaster Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?
    AW: Erstellung eines roten Header mit Streifen zur Mitte laufend?

    Ok danke für die (sehr) schnelle Hilfe.:daumenhoch: Ich mach mich mal an die arbeit und vielleicht stelle ich dann das Ergebniss online und verlinke es hier, damit ihr das es sehen könnt.

    MfG Krankmaster
     
    #7      
x
×
×
teststefan