Anzeige

(Ex)plorer macht die Welt so schwer

(Ex)plorer macht die Welt so schwer | PSD-Tutorials.de

Erstellt von gegenwind, 09.08.2006.

  1. gegenwind

    gegenwind liebt Pizza.

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    806
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    (Ex)plorer macht die Welt so schwer
    http://rapidshare.de/files/28760346/Homepage1.rar.html (Hier kann man alles runterladen)

    Firefox
    [​IMG]
    InternetExplorer
    [​IMG]

    Hallo, ich bin mal wieder am HP basteln. Wenn ich meine Seite mit Firefox öffne, schauts so aus wie ich möchte, bloß der Ex(plorer) macht Probleme. Der Farb Code stimmt dort nicht und oben ist so eine Art Spalt.


    hoffentlich kann mir jemand helfen.

    mfg

    oli

    [php:1:b46928820e]<html>
    <head>
    <title>homenew</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-color: #B7B4A9;
    }
    .Stil1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
    -->
    </style>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
    if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
    else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
    }
    MM_reloadPage(true);
    //-->
    </script>
    </head>
    <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

    <table id="Tabelle_01" width="894" height="990" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td rowspan="4">
    [​IMG]</td>
    <td colspan="8">
    [​IMG]</td>
    <td rowspan="4">
    [​IMG]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    [​IMG]</td>
    <td>
    [​IMG]</td>
    <td>
    [​IMG]</td>
    <td>
    [​IMG]</td>
    <td> [​IMG]</td>
    <td>
    [​IMG]</td>
    <td>
    [​IMG]</td>
    <td>
    [​IMG]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="8">
    [​IMG]
    <div id="Layer1" style="position:absolute; width:670px; height:804px; z-index:1; left: 151px; top: 131px;">
    <table width="670" height="105" border="0">
    <tr>
    <td width="10" height="20"><span class="Stil1"></span></td>
    <td width="206" bgcolor="#FFFFFF"><span class="Stil1">Webdesign & mehr </span></td>
    <td width="9"><span class="Stil1"></span></td>
    <td width="202" bgcolor="#FFFFFF"><span class="Stil1">Schni Schnapp</span></td>
    <td width="9"><span class="Stil1"></span></td>
    <td width="208" bgcolor="#FFFFFF"><span class="Stil1">FCB ist hallenfu&ballk&nig </span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><span class="Stil1"></span></td>
    <td valign="top"> <div align="justify" class="Stil1">Der Wallberg drohte den Bayern wieder vier Tage lang jedes Mal, wenn sie aus dem Fenster schauten. Aber der ?Berg der Leiden? blieb den Sch&tzlingen von Felix Magath diesmal erspart. Am Donnerstagmittag endete das Trainingslager des FC Bayern in Rottach-Egern, aus dem die Spieler des Rekordmeisters aber auch ohne Bergtour mit schweren Beinen die Heimreise antraten.



    </div></td>
    <td valign="top"><div align="justify"><span class="Stil1"></span></div></td>
    <td valign="top"><div align="justify" class="Stil1">Zum Abschluss hatte am Donnerstagvormittag noch einmal Werner Leuthard das Kommando. Der Konditionstrainer hatte einen Kraftzirkel aufgebaut, in dem an zehn Stationen Medizinb&lle und Kurzhanteln die Hauptrolle spielten. Jeweils zwei Mal musste jeder Spieler den Parcours bew&ltigen. Nach 45 Minuten war den Schwei& &berstr&mten Bayern die Anstrengung deutlich anzusehen. </div></td>
    <td valign="top"><div align="justify"><span class="Stil1"></span></div></td>
    <td valign="top"><div align="justify" class="Stil1">onditionstrainer hatte einen Kraftzirkel aufgebaut, in dem an zehn Stationen Medizinb&lle und Kurzhanteln die Hauptrolle spielten. Jeweils zwei Mal musste jeder Spieler den Parcours bew&ltigen. Nach 45 Minuten war den Schwei& &berstr&mten Bayern die Anstrengung deutlich anzusehen. </div></td>
    </tr>
    </table>
    </div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="8">
    [​IMG]</td>
    </tr>
    </table>

    </body>
    </html>[/php:1:b46928820e]

    (Hab das ganze auch schon bei einem spezialisiertem Forum nachgefragt, allerdings ohne eine Lösung)
     
    #1      
  2. Ultracisc

    Ultracisc Guest

    (Ex)plorer macht die Welt so schwer
    #2      
  3. mami

    mami Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    214
    (Ex)plorer macht die Welt so schwer
    schau dir mal das an: http://www.webmaster.cx/transpng.html

    da ist beschrieben wie man png's im IE transparent macht.

    weis amber nicht ob es funktioniert.

    sonst einfach gifs verwenden.
     
    #3      
  4. gegenwind

    gegenwind liebt Pizza.

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    806
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    (Ex)plorer macht die Welt so schwer
    Ich hab doch keine transparente PNGs? :cry:

    Hat jemand noch ne Idee an was es liegen könnte? :cry:

    Neues Jahr - neues Glück ;)

    Gibt es neue Erkentnisse? Hat jemand ne Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.05.2007
    #4      
x
×
×