Expressionsfehler

Expressionsfehler | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Diddle, 22.12.2019.

  1. Diddle

    Diddle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Expressionsfehler
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem mit Expressionen in AE19 ( Win10). Ich komm einfach nicht dahinter wo der Fehler liegen könnte.

    [​IMG]

    Könnte mir bitte jemand helfen diesen Fehler auszumerzen?
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.033
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Expressionsfehler
    Sorry ,dass ich Dir nicht helfen kann aber so ein kleiner Screenshot
    und keiner weiß was passieren soll
    (ich nicht)
     
    #2      
  4. Diddle

    Diddle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Expressionsfehler
    @liselotte

    Servus liselotte

    und entschuldige für die knappe Fragestellung.

    Es geht um dieses Video



    Ab Min. ca.: 7:40

    Und zwar wird hier eine Expression bei Turbulentes Versetzen erstellt. Nur leider taucht bei mir da dieser Fehler auf.

    Hab statt Time Zeit eigegeben. Leider keine Lösung

    Vielen Dank.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.12.2019
    #3      
  5. Diddle

    Diddle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    Expressionsfehler
    Oh mein Gott!!! Statt "Time" sollte ich vielleicht "time" eingeben.
     
    #4      
    Lukas.Schneider gefällt das.
Seobility SEO Tool
x
×
×