Anzeige

Extrahierenfilter in Photoshop CS4

Extrahierenfilter in Photoshop CS4 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Knuffy121, 21.10.2012.

  1. Knuffy121

    Knuffy121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PS CS4, AI CS4, ID CS4, PSPad, WordPress
    Kameratyp:
    Nikon
    Extrahierenfilter in Photoshop CS4
    Hallo zusammen,

    habe ein Problem mit meiner Photoshop CS4 Version. Bekomme einfach den Extrahierenfilter nicht nachträglich eingespeist.

    Habe die Datei "ExtractPlus" unter Filters reinkopiert, aber ich bekomme immer folgende Fehlermeldung.

    [​IMG]

    Die Endung ist aber die richtige. Woran kann es liegen ??? Bin langsam echt am verzweifeln, da ich einige Bilder freistellen wollte.

    Kann mir hier vielleicht der ein oder andere helfen ?????

    BITTE....

    Schönen Sonntag noch gewünscht von
    Knuffy121
     
    #1      
  2. Digicam

    Digicam weitestgehend nur noch lesend

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    3.295
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    D-68723
    Software:
    Adobe CS 6
    Kameratyp:
    Fuji X-T10
    Extrahierenfilter in Photoshop CS4
    AW: Extrahierenfilter in Photoshop CS4

    Die Dateiendung, richtigerweise -erweiterung, hat nichts mit dem Dateityp zu tun.

    Welche Erweiterung hat denn die Datei?
    Ist sie mit CS4 kompatibel?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2012
    #2      
  3. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Extrahierenfilter in Photoshop CS4
    AW: Extrahierenfilter in Photoshop CS4

    Aus der ReadMe:

    To install the legacy filter Extract drop the //<language>/Goodies/Optional plug-
    Ins/Filters/ExtractPlus plug-in into the //Adobe Photoshop CS4/Plug-ins/Filters folder and restart Photoshop.

    Gemeint ist die Datei ExtractPlus.8BF.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2012
    #3      
  4. Digicam

    Digicam weitestgehend nur noch lesend

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    3.295
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    D-68723
    Software:
    Adobe CS 6
    Kameratyp:
    Fuji X-T10
    Extrahierenfilter in Photoshop CS4
    AW: Extrahierenfilter in Photoshop CS4

    Ich hab mal bei den Downloads nachgeschaut. Dort hab ich nur eine englische Version gefunden.

    Kann es sein, dass die unter der deutschen Version nicht läuft?
     
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Extrahierenfilter in Photoshop CS4
    AW: Extrahierenfilter in Photoshop CS4

    bei CS4 war bzw. ist er doch aber auch auf der Installations CD zu finden
    (Zugaben/Optionale Zusatzanwendungen) wenn ich mich nicht irre :uhm:
     
    #5      
  6. berniecook

    berniecook Photo-Fan

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3.328
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Radolfzell
    Software:
    Photoshop CC, PSE, PPE, Lightroom, Irfanview, Windows 7/10
    Kameratyp:
    CANON EOS 80d, 400d, 1100d, div. analoge EOS, Sony WX350, Nikon S10, Sony A100, Minolta Analog
    Extrahierenfilter in Photoshop CS4
    AW: Extrahierenfilter in Photoshop CS4

    Hallo,
    ich als Besitzer von CS4 bestätige den Hinweis von jenni. Installiere von der Installations CD, dann dürfte das ohne Probleme funktionieren. Hat bei mir einwandfrei funktioniert!

    Grüße
     
    #6      
  7. Knuffy121

    Knuffy121 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PS CS4, AI CS4, ID CS4, PSPad, WordPress
    Kameratyp:
    Nikon
    Extrahierenfilter in Photoshop CS4
    AW: Extrahierenfilter in Photoshop CS4

    @Digikam: Jepp die Datei ist ja von der Content CD die bei der Software dabei war, daher muss es ja funktionieren.

    @buerzel: Ick wees....hab den Fehler auch mittlerweile gefunden

    @jenni und berniecook: Hab die Datei ja genommen, aber etwas übersehen. Habe auf C zwei Ordner Programme, einmal mit (x86) dahinter. Da hatte ich es unter Photoshop reinkopiert, aber in dem anderen nicht. Jetzt hab ich das gemacht und siehe da....ER IST DA....

    Danke für all eure Anregungen. Ich hab es jetzt geschafft und bin mega glücklich :)

    Schönen Abend noch an alle
    Knuffy
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×