Anzeige

Extrahierwerkzeug?

Extrahierwerkzeug? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Paccoo, 26.02.2005.

  1. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Extrahierwerkzeug?
    hi @ all,

    wer von euch arbeitet mit dem extrahierwerkzeug? funktioniert das wirklich? also meine ergebnisse sehen mal milder gesagt "bescheiden" aus.

    wechen werkzeugspitzendurchmesser muss man nehme (ehrer groß oder klein)?

    außerdem habe ich seit neuesten das problem, dass die OK-taste deaktiviert ist. habe ich mir was verstellet? oder nur übersehen?

    Thx
    Paccoo
     
    #1      
  2. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Extrahierwerkzeug?
    das werkzeug benutz ich öfters..

    bei relativ klaren kanten kannst du die hilfe noch nehmen..

    und zu OK: hast du auch die fläche innen gefüllt?
     
    #2      
  3. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Extrahierwerkzeug?
    ja die habe ich, außerdem denke ich mich erinnern zu können, müßte die OK taste auch schon beim öffen aktiv sein müßte - oder täusche ich mich da?

    Paccoo

    edit: jetzt habe ich dich verstanden, ich muss mit dem kübel füllen und nicht mit dem pinsel

    *klatsch auf die stirn!*

    obwohl die ergebnisse bleiben sehr beschi...

    Paccoo
     
    #3      
  4. maik

    maik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IZ im Norden
    Kameratyp:
    Samsung Digimax D 530
    Extrahierwerkzeug?
    soweit ich weiß ist das werkzeug auch nur für die grobe extration da. die feinheiten mußt du dann selbst machen.
     
    #4      
  5. cuep01

    cuep01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    59
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Kameratyp:
    eos350d
    Extrahierwerkzeug?
    sorry aber das extrahieren werkzeug iss schrott. viel zu unsauber. ich benitze imer das polygonlasso und zum ausbessern den radiergummi. dauert zwar manchmal ne weile, aber ich sehe genau was ich mache.

    mfg
     
    #5      
  6. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Extrahierwerkzeug?
    das deckt sich mit meiner erfahrung. ich habe bis jetzt noch nie ein gutes bild erhalten, außer das objekt ist hell und der hintergrund dunkel, dann kann ich es aber auch mit dem zauberstab machen.

    Paccoo
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan