Anzeige

[CS3] Fahne in den Hintergrund

[CS3] - Fahne in den Hintergrund | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Nvida, 08.09.2008.

  1. Nvida

    Nvida --DoN Kater--

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    männlich
    Fahne in den Hintergrund
    So nun wollte ich euch fragen, wie ich eine Fahne so einfügen kann, dass sie sich z.B den Hochhäusern anpasst. Ich kriege es immer nur so hin, dass die Fahne im Vordergrund ist und mache es immer mit der Deckkraft einigermassen ansehbar. Doch dass will ich jetzt mal nicht so machen.
    Ich vermute, dass es iw mit der Maske gehen sollte. Doch das will iw nicht gehen, da ich das Magischelasso in meinen Augen überflüssig ist.
    Vieleicht aber auch nicht :D

    So lange Rede kurtzer Sinn. Ich will, dass das Bild so aussieht: [​IMG]

    Wie ich die Statue of Liberty hinkriege weiss ich wieder :D
     
    #1      
  2. Sting2903

    Sting2903 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Fahne in den Hintergrund
    AW: Fahne in den Hintergrund

    'Ich denke mal du legst die fahne hin, dann nimmst du ne neue ebene die auf der fahne liegt mit dem gebäude und schneidest den himmel weg, radierst ihn weg oder wie auch immer, hauptsache weg! wäre warscheinlich der einfachste weg!
     
    #2      
  3. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Fahne in den Hintergrund
    AW: Fahne in den Hintergrund

    Na das sollte nciht so das Problem sein.
    Alle Bilder auf einzelnen Ebenen,Ebenmasken anwenden
    und entsprechend was zusehen sein soll bearbeiten(s/w)malen
    Rahmen drum mitSchein nach innen und dessen Füllkraft auf 0 setzen.
     
    #3      
  4. ths

    ths SignumPixel

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    227
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS3
    Kameratyp:
    Sony Alpha 700
    Fahne in den Hintergrund
    AW: Fahne in den Hintergrund

    Ich sehe dort auch nur drei einzelne Bilder und würde diese dann (nach vorheriger Bearbeitung siehe Beitrag Sting) als Ebenen stapeln. Wie sonst? Die Fahne nach hinten, dann die Statue und nach vorne die neue Skyline evtl. 'ne Ebene noch auf "Ineinander kopieren" stellen + Transparenz verändern. Plumps.

    Habe aber prinzipiell immer so meine Probleme mit diesen merkwürdigen Rahmen. Ich finde, so etwas geht eigentlich gar nicht und tut nur in extremen Ausnahmesituationen Not.
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2008
    #4      
  5. bea73

    bea73 immer noch Anfänger

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    ps cs4
    Fahne in den Hintergrund
    AW: Fahne in den Hintergrund

    hi..bis hierhin hab ich alles verstanden..aber wo versteckt sich die funktion ineinander kopieren..sorry ich muß so dumm fragen..bin anfänger..:(
     
    #5      
x
×
×
teststefan