Anzeige

Fancybox funkt nicht!

Fancybox funkt nicht! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Foos, 19.08.2008.

  1. Foos

    Foos Member

    1
    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    1.034
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Indesign, Illustrator
    Kameratyp:
    Sony A7R/A7S
    Fancybox funkt nicht!
    Kennt sich jemand mit der Fancybox Galerie aus? Ich find im Netz irgendwie keine Anleitung, die ich auch verstehe ;)

    Ich habe folgenden Code im Head:

    PHP:
    1. <link rel="stylesheet" href="fancybox/fancy.css" type="text/css" media="screen" />
    2.  
    3. <script type="text/javascript" src="fancybox/jquery-1.2.3.pack.js"></script>
    4. <script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.fancybox-1.0.0.js"></script>
    5. <script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.pngFix.pack.js"></script>
    6. <script type="text/javascript">
    7. $(document).ready(function() {
    8.     $("p#test1 a").fancybox();
    9.  
    10.     $("p#test2 a").fancybox({
    11.         'zoomSpeedIn':    0,
    12.         'zoomSpeedIn':    0,
    13.         'overlayShow':    true
    14.     });
    15.  
    16.     $("p#test3 a").fancybox({
    17.         'zoomSpeedIn':    0,
    18.         'zoomSpeedOut':    0
    19.     });
    20. });
    21. function getGroupItems(opts) {
    22.     jQuery.each(imageList, function(i, val) {
    23.         opts.itemArray.push(val);
    24.         });
    25. }
    26. </script>
    27.  
    und für die bilder im body:

    PHP:
    1. <a href="images/button1.png"><img src="images/button2.png  
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2008
    #1      
  2. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Fancybox funkt nicht!
    AW: Fancybox funkt nicht!

    Was funktioniert nicht?


    Hast du mal einen Link zu der Seite?
     
    #2      
  3. Foos

    Foos Member

    1
    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    1.034
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Indesign, Illustrator
    Kameratyp:
    Sony A7R/A7S
    Fancybox funkt nicht!
    #3      
  4. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Fancybox funkt nicht!
    AW: Fancybox funkt nicht!

    Ist in deinem Browser JS aktiviert?
    Wurden die JS-Dateien korrekt verlinkt?

    Prüf das noch mal
     
    #4      
  5. Foos

    Foos Member

    1
    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    1.034
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Indesign, Illustrator
    Kameratyp:
    Sony A7R/A7S
    Fancybox funkt nicht!
    AW: Fancybox funkt nicht!

    ok danke. mach ich. müsste aber alles stimmen. lightbox funktionierte vorher auch.

    stimmt es so, wie ich die daten verlinkt habe? gibt es noch gute javascriptgalerien`?
     
    #5      
  6. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Fancybox funkt nicht!
    AW: Fancybox funkt nicht!

    Du musst die Daten nur so verlinken, wie es auf der Hersteller-Website beschrieben wird, dann sollte das klappen. Wenn du eine eigene Struktur hast, kann ich dir nicht sagen, ob das korrekt verlinkt wurde.

    Kann dir noch die Lightbox2 empfehlen.
     
    #6      
  7. Foos

    Foos Member

    1
    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    1.034
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Indesign, Illustrator
    Kameratyp:
    Sony A7R/A7S
    Fancybox funkt nicht!
    AW: Fancybox funkt nicht!

    Das ist ja das! So wie es dort steht funktioniert es bei mir überhaupt nicht!
    Hat die von euch noch keiner benutzt ?
     
    #7      
  8. extravaganza2008

    extravaganza2008 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    Fancybox funkt nicht!
    AW: Fancybox funkt nicht!

    Hallo

    habe es jetzt auch mal mit dieser Fancybox probiert aber bei mir geht das Bild im neuen Browser auf obwohl ich wie ich meine es so gemacht habe wie hier beschrieben oder habe ich da was falsch gemacht...kann mir da jemand helfen.

    hier mal die Seite an der ich arbeite

    ANDREAS-SCHULE (GYMNASIUM)

    diesen Lageplan wollte ich in gross dann in dieser Fancybox haben aber es will einfach nicht vielleicht weiss einer einen Rat denn so langsam verzweifel ich. Habe schon die Pfade kontrolliert und soweit müsste alles stimmen aber es geht einfach nicht.

    lieben Gruss Extravaganza

    P:S: sollte ein Screen oder so benötigt werden ruhig schreien bin für jede Hilfe dankbar
     
    #8      
  9. LowkaZ

    LowkaZ Half Life

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    697
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dudweiler
    Software:
    Textmate, WordPress, jQuery, PHP5, MySQL, CSS3, HTML5
    Kameratyp:
    Leica
    Fancybox funkt nicht!
    AW: Fancybox funkt nicht!

    extravaganza? Saarbrücken?

    egal ich tipp mal du machst den aufruf falsch...

    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
    $("a:has(img)").fancybox();
    </script>

    versuch das mal...
     
    #9      
  10. extravaganza2008

    extravaganza2008 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    Fancybox funkt nicht!
    AW: Fancybox funkt nicht!

    Hallöchen

    wollte mal schnell hallo sagen vielen Dank für die Hilfe es funzt jetzt auch...freu

    lieben Gruss Extravaganza
     
    #10      
  11. extravaganza2008

    extravaganza2008 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    Fancybox funkt nicht!
    AW: Fancybox funkt nicht!



    hallo dir auch noch danke hab es jetzt endlich geschafft. Und nein ich bin nicht aus Saarbrücken sondern aus dem Rheinland
     
    #11      
  12. motsch

    motsch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    92
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NÖ / Österreich
    Fancybox funkt nicht!
    AW: Fancybox funkt nicht!

    erstmals danke an foos, ich kannte bis jetzt nur lightbox mit ihren klonen, aber die fancybox spielt meiner meinung nach noch eine liga höher...
    allerdings schaffe ich es nicht php-typische links (z.b. http://www.domain.xy/fotos/display.php?folder=01&image=123.jpg) in einer fancybox zu öffnen ... kann mir da wer einen tip geben?
     
    #12      
x
×
×
teststefan