Anzeige

fansite coden

fansite coden | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Bananajoe2145, 30.08.2008.

  1. Bananajoe2145

    Bananajoe2145 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    fansite coden
    hay leute!
    eine kurze frage!

    ich hab hier mit photoshop ein design für eine fanpage gemacht! es soll eine deutsche fanpage für einen fußballer werden! doch jetz hab ich hier das fertige design mit eig. sozusagen komischen menübuttons wie z.B. bografie, statistiken, karriere, spieler und trainer, spielplan, tabelle, cups und liga, ... usw.

    ich wollte euch mal fragen wie man das codet?? gibts für solch fanseiten auch webspells oder php kits oder irgendwas in der art????

    oder muss man das jetz alles selber verlinken und so???

    über antworten freue ich mich sehr!

    mfg roman aka bananajoe
     
    #1      
  2. Duststorm

    Duststorm Webdesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe von Freiburg
    Kameratyp:
    Keine Kamera
    fansite coden
    AW: fansite coden????

    oje... also... puhh

    Es gibt CMS systeme die das Posten von Inhalten auf der seite erleichtern.
    Wenn du selber coden willst brauchst du kenntnisse in:
    HTML
    CSS
    Generell sind diese Kenntnisse von Vorteil
    und für Aktive Seiten (gästebuch, counter, soutbox): PHP

    Schau dir einfach mal die ganzen tuts hier im bereich Web an.
    So einfach Photoshoppen und Coden geht das nich..

    PS: Doppelpost! Dat gibt ärger :)
     
    #2      
  3. Bananajoe2145

    Bananajoe2145 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    fansite coden
    AW: fansite coden????

    ich hab ja nicht vor das ich es selber code :D ich wollte her nur mal nachfragen ob es für fansites oder so auch webspell oder sowas in der art gibt??
     
    #3      
  4. Duststorm

    Duststorm Webdesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe von Freiburg
    Kameratyp:
    Keine Kamera
    fansite coden
    AW: fansite coden

    Typo3
    Joomla!
    oder andere CMS systeme.

    Aber du brauchst bei allem HTML und CSS kentnisse.
    Erst musst du dein Template in HTML umsetzen und dann in ein CMS (content management system) einfügen.
    Dann hast du die möglichkeit berichte und alles mögliche ohne Kenntnisse von HTML zu ersellen. Davor brauchst du aber HTML oder du findest jemanden der dir das macht.
     
    #4      
  5. Bananajoe2145

    Bananajoe2145 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    fansite coden
    AW: fansite coden


    hast du lust??? :D:D:D:D
     
    #5      
  6. rapzitis

    rapzitis Guest

    fansite coden
    AW: fansite coden

    lol

    such dir ein cms, nimm eines der tausenden kostenlosen Layout-Templates und beschränk dich auf eine individuelle headergrafik.

    Oder plane ein paar hunderter für ein eingerichtetes cms mit template ein.

    Und angenommen es würde ein extra cms für fansites geben, so müsstest du immer noch deine ps-vorlage in html/css umbauen.
     
    #6      
  7. Bananajoe2145

    Bananajoe2145 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    fansite coden
    AW: fansite coden

    lol ok xD ich lass mir mal was einfalle :D
     
    #7      
x
×
×
teststefan