Anzeige

Farbfüllung

Farbfüllung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Luvadea, 04.08.2011.

  1. Luvadea

    Luvadea Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    weiblich
    Farbfüllung
    Vielleicht steh ich im Moment komplett auf der Leitung aber wo finde ich diese Option Farbfüllung ?

    Vorgabe ist: Erzeugen Sie eine neue Einstellungsebene vom Typ FARBFÜLLUNG.

    Wenn ich auf neue Füll- oder Einstellungsebene erstellen klicke ist da nichts zu finden.

    Danke schon mal für die Hilfe.
     
    #1      
  2. sacora

    sacora Aktives Mitglied

    53
    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    1.372
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dortmund
    Kameratyp:
    Nikon D40
    Farbfüllung
    AW: Farbfüllung

    Hallo Luvadea,

    in CS5 ist ganz unten im Ebenenmenü - das Icon mit einem Kreis zur Hälfte Schwarz und Weiß - Einstellungsebene --> Farbfläche.
    Du kannst Dir auch immer sehr schnell selbst helfen, indem Du in Photoshop F1 drückst^^ LG, Monika***
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2011
    #2      
  3. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    Farbfüllung
    AW: Farbfüllung

    auf der ebenfenster ist in der untersten zeile ein zeichen in der art von yin-yang. da solltest du das finden
     
    #3      
  4. Luvadea

    Luvadea Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    weiblich
    Farbfüllung
    AW: Farbfüllung

    Da klicke ich ja schon dauernd drauf aber da steht nichts von Farbfüllung :D

    Danke auch an Monika.
     
    #4      
  5. Luvadea

    Luvadea Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    weiblich
    Farbfüllung
    AW: Farbfüllung

    Da steht aber nichts auch von Farbfläche....

    Das ist alles was mir angezeigt wird:
    http://www.bilderload.com/bild/128683/unbenannt6S0Z6.jpg
     
    #5      
  6. Rob138

    Rob138 Designer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    1.278
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Komplette CS5 Suite, QuarkXPress, Freehand, 3D Max
    Kameratyp:
    Olympus E 400
    Farbfüllung
    AW: Farbfüllung

    Welche Version hast du denn?
    Bei PS CS4 gibts das zumindest schon mal nicht:

    [​IMG]
     
    #6      
  7. Luvadea

    Luvadea Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    weiblich
    Farbfüllung
    AW: Farbfüllung

    Ich hab CS4.
     
    #7      
  8. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    15
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.399
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Farbfüllung
    AW: Farbfüllung

    In CS5 geht das auch über Ebene -> neue Füllebene -> Farbfläche (heisst in CS4: Volltonfarbe) ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2011
    #8      
  9. Luvadea

    Luvadea Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    weiblich
    Farbfüllung
    AW: Farbfüllung

    Das war´s...vielen herzlichen Dank, jetzt hat´s geklappt :)
    Danke auch nochmal an alle anderen für die Hilfe.
     
    #9      
x
×
×