Anzeige

Farbproblem

Farbproblem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Timebrush, 15.10.2008.

  1. Timebrush

    Timebrush Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Farbproblem
    Guten Abend allerseits :blumen::mrgreen:

    Wollte gerade was mit photshop erstellen, wähle eine Farbe aus und hau zum Test rauf, naja, mir wird nur helles grau angezeigt, wähle dann ein sehr dunkles blau und die Farbe ist ein dunkles grau :uhm: Sprich: Egal welche Farbe ich auswählen, es kommt immer nur grau dabei raus, entweder dunkles oder helles grau...Öffne ich aber eine anderen bmp-Datei und wähle eine Farbe aus, dann funktioniert es komischerweise:uhm: Da kommt man sich vor als wenn ps ein verarschen will:motz:
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Farbproblem
    AW: Farbproblem

    Bildmodus? Ist was?


    Zufällig (nicht) RGB/8bit?
     
    #2      
  3. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Farbproblem
    AW: Farbproblem

    Schau mal in Bild > Modus ob da Graustufenbild ausgewählt ist.
     
    #3      
  4. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Farbproblem
    AW: Farbproblem

    Hast du vielleicht die Datei als Graustufenbild eingestellt?
    Kommt häufiger vor.

    €:
    na das nenn ich mal Zeitgleich *g
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2008
    #4      
  5. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Farbproblem
    AW: Farbproblem

    Ja, das Bild is nich in RGB!
    Bild > Modus > RGB auswählen und vermutlich gehts bunt weiter...

    probiers mal aus und gib bitte rückmeldung obs das war!

    danke
     
    #5      
  6. Timebrush

    Timebrush Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Farbproblem
    AW: Farbproblem

    Nee, war auf Indizierte Farben, hab's auf RGB gestellt, funktioniert wieder :danke::daumenhoch:
    Edit: Boah, ihr seit ja schnell in den paar Sekunden :D
     
    #6      
  7. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Farbproblem
    AW: Farbproblem

    bitteschön, man hilft doch wo man kann!
    kannst ja das ergebnis hier reinstellen nachher ;)
     
    #7      
  8. Timebrush

    Timebrush Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Farbproblem
    AW: Farbproblem

    Ist nicht's künsterlerisches, ich will einfach ein Objekt altern lassen, Schmutz usw. ;)
     
    #8      
x
×
×
teststefan