Anzeige

[CS3] Farbverlauf erstellen?

[CS3] - Farbverlauf erstellen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Tutterdiemaus, 31.01.2010.

  1. Tutterdiemaus

    Tutterdiemaus Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Farbverlauf erstellen?
    Ich möchte gerne einen eigenen Farbverlauf erstellen ich habe auch schon die SuFu benutzt und nichts gefunden.
     
    #1      
  2. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Farbverlauf erstellen?
    AW: Farbverlauf erstellen?

    Und wo ist da das Problem? Du wählst das Farbverlaufswerkzeug, Klickst auf den Verlauf drauf und erstellst nach Herzenslust neue Schieberegler mit den Farben Deiner Wahl...
     
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
  4. Tutterdiemaus

    Tutterdiemaus Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Farbverlauf erstellen?
    AW: Farbverlauf erstellen?

    @hanco ich bin Anfänger und weiß spwas noch nicht.
    @jenni danke für die Antwort
     
    #4      
  5. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Farbverlauf erstellen?
    AW: Farbverlauf erstellen?

    Ja, und ich hab Dir das in Kurzform erklärt.
    Wo ist da das Problem?
     
    #5      
  6. Tutterdiemaus

    Tutterdiemaus Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Farbverlauf erstellen?
    AW: Farbverlauf erstellen?

    Ja stimmt sry war nicht böse gemeint.:)
     
    #6      
  7. Fotomacher

    Fotomacher Hat es drauf

    321
    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    2.399
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    CS3, C4D...
    Kameratyp:
    Eos 40D
    Farbverlauf erstellen?
    AW: Farbverlauf erstellen?

    Und direkt unter dem Verlaufswerkzeug ist das Füllwerkzeug, es eignet sich super dazu um den kompletten Hintergrund in eine einheitliche Farbe zu verwandeln.
    Ein Grund mehr warum ich Photoshop so mag, manchmal mach ich mir einfach einen blauen Hintergrund und schau ihn mir stundenlang an. :)
     
    #7      
  8. Kazolinchen

    Kazolinchen Guest

    Farbverlauf erstellen?
    AW: Farbverlauf erstellen?

    mit der verlaufsart rauschen kannst du auch ganz schöne effekte dabei erzielen...
     
    #8      
  9. Ingo2102

    Ingo2102 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hameln
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon Eos 5 Mark III
    Farbverlauf erstellen?
    AW: Farbverlauf erstellen?



    So Tutterdiemaus, wehe Du stellst jetzt noch eine Frage.

    Richtig nett hier. ;)

    LG
     
    #9      
x
×
×