Anzeige

Farbwähler neuerdings blockiert!! >.<

Farbwähler neuerdings blockiert!! >.< | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Obake, 05.10.2005.

  1. Obake

    Obake Guest

    Farbwähler neuerdings blockiert!! >.<
    Moin moin, Leute...

    Den Farbwähler kennen wir ja alle. Das ist dieses hübsches Fenster hier:

    [​IMG]


    Neuerdings ist die Farbwahl per Maus (ins Farbfeld klicken, oder die Leiste neben dem Farbfeld verstellen) blockiert.

    Es tönt das übliche Tönchen, wenn etwas gesperrt ist. (wie zum Beispiel versuchen NEBEN einer Fehlermeldung zu klicken)

    Seltsamerweise lässt sich das ganze Problemlos mittels Werte einstellen. (also wirklich, NUR die Farbwahl 'per Mausklick ist weg)



    Weiss einer weiter? Dies war vor 30 min nicht so! Photoshop neustartet hilft auch nicht... >.>
     
    #1      
  2. schwertbrecher

    schwertbrecher Gesperrt

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Schwerte (Ruhr)
    Farbwähler neuerdings blockiert!! >.<
    Hab ich ja noch nie gehört.

    Möglich, dass Du im Graustufen-, oder Bitmapmodus bist (Datei --> Neu)?
     
    #2      
  3. Obake

    Obake Guest

    Farbwähler neuerdings blockiert!! >.<
    Nönö... Auch nach Neustart (des ganzen Compis) und leere Datei funktioniert der Dreck nicht.

    Im falschen Modus existiert die Farbanpassung überhaupt nicht. Ich kann sie aber anwenden, ABER ohne die Maus... Nur mit den Werten rechts. >.<
     
    #3      
  4. schwertbrecher

    schwertbrecher Gesperrt

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Schwerte (Ruhr)
    Farbwähler neuerdings blockiert!! >.<
    Hmmmm...

    Keine Ahnung ob das jetzt damit was zu tun hat aber,

    guck mal unter Bearbeiten --> Voreinstellungen --> Transparenz & Farbumfangwarnung.

    Meine Einstellungen:
    - Video Alpha aktivieren - Deaktiviert
    - Farbumfangwarnung - grau
    - Deckkraft - 100%
     
    #4      
  5. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Farbwähler neuerdings blockiert!! >.<
    schonmal die einstellungen resetet?

    strg+shift+alt gedrückt halten beim start afaik und die einstellungen von photoshop werden auf urzustand zurückgesetzt.
     
    #5      
  6. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    Farbwähler neuerdings blockiert!! >.<
    installier ps halt einfach nochmal neu drüber
    das dauert 5min, im forum zu fragen dauert stunden :)
     
    #6      
  7. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Farbwähler neuerdings blockiert!! >.<
    Könnte auch ein Plugin sein, dass nicht passt oder ein Problem mit XP.

    LG

    Tina
     
    #7      
  8. Farbwähler neuerdings blockiert!! >.<
    das hab ich ja auch noch nich gewusst.danke:D
     
    #8      
  9. BlackIronHeart

    BlackIronHeart Unsichtbar

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    1.332
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    bevorzugt PS7
    Farbwähler neuerdings blockiert!! >.<
    hmm...was es doch so alles an problemen gibt.
    falls du eine USB-tastatur hast, zieh mal testhalber den stöpsel.

    ansonsten weiss ich auch nicht, was das nun sein könnte.
    normal kommen die beeps nur bei deaktiviertem kram...

    schau mal in imageready ob es da geht?!

    ansonsten probier echt mal, die einstellungen zurückzusetzen,
    oder alles an plugins erstmal testhalber in einen anderen ordner ausserhalb
    vom PS-ordner zu schubbsen, so das die nicht geladen werden.
     
    #9      
x
×
×
teststefan