Fehlen dem Media Encoder Audio Codecs?

Fehlen dem Media Encoder Audio Codecs? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von maxschmidt, 12.09.2015.

  1. maxschmidt

    maxschmidt Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    290
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC 2020/ PS CC 2020/ Adobe Premiere Pro CC 2020
    Fehlen dem Media Encoder Audio Codecs?
    Hallochen

    Ich wollte zwei Musikvideos von youtube miteinander vermischen .
    Hat alles gut hingehauen .
    Dann Exportieren über Media Encoder (Warteschlange) danach kein Ton .
    Den selbst gebauten Clip danach über Freemake Video Converter in mp4 umgewandelt
    Ton wieder da .
    Gut wenn ich es weiss habe ich damit keine Probleme .
    Ich kann arbeiten in Premiere Pro danach ist immer kein ton .
    Lass ich meine arbeit nochmals über den Converter laufen ist alles wieder ok .
    Fehlen dem Media Encoder irgendwelche Audio Codecs ?
    Ich wünsche allen ein Super WE :happy2::daumenhoch
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. andemande

    andemande Guest

    Fehlen dem Media Encoder Audio Codecs?
    Wohl kaum, sonst wäre das Video nach dem Konvertieren tonlos.
    Eher kann der Player mit erzeugten Format nicht umgehen.
    Deshalb die Frage welches Format du als Ausgabe in Premiere genommen hast.
     
    #2      
  4. maxschmidt

    maxschmidt Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    290
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC 2020/ PS CC 2020/ Adobe Premiere Pro CC 2020
    Fehlen dem Media Encoder Audio Codecs?
    [​IMG]
     
    #3      
  5. andemande

    andemande Guest

    Fehlen dem Media Encoder Audio Codecs?
    setz auf mp3 !
     
    #4      
  6. maxschmidt

    maxschmidt Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    290
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D R14 / R16/ AE CC 2020/ PS CC 2020/ Adobe Premiere Pro CC 2020
    Fehlen dem Media Encoder Audio Codecs?
    das ist ein videoclip , leider am Anfang , da ist leider noch kein Bild zu sehen, wo soll ich da auf mp3 klicken ?
    Bei Audiocodec steht blos ACC
     
    #5      
  7. andemande

    andemande Guest

    Fehlen dem Media Encoder Audio Codecs?
    Daß es sich um einen Videoclip handelt ist mir klar.
    Mein Vorschlag bezog sich selbstverständlich auf die Auswahl vom Audio Codec. :rolleyes:
    Bei Adobe Premiere würde ich erwarten daß bei den Audio Codecs eine Auswahl möglich ist. Laut Screenshot sieht es eigentlich auch so aus.
    Aber so gut wie du Premiere wahrscheinlich kennst, kenne ich mich natürlich nicht aus. Wie immer gilt: der Adobe Support hilft bestimmt gern weiter.
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×