Anzeige

Fehler bei mozilla firefox

Fehler bei mozilla firefox | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Nappel, 12.05.2005.

  1. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Fehler bei mozilla firefox
    hallo, ich hab ne eigene homepage erstellt und habe nun das problem , dass mir mozilla firefox neuerdings meine seite nicht mehr korrekt anzeigt. das heist, er tut mir die buttons manchmal vertauschen oder es werden grafiken weggelassen. habe als ersatz mal netscape raufgemacht, da sehe ich keinen fehler. meine freunde sehen sich die seite auch immer mit firefox an und sagen mir , dass sie die probleme nicht haben. woran kann das liegen :?:
     
    #1      
  2. 1978-04AB

    1978-04AB Wurst ist auch Gemüse

    Dabei seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Göttingen / NDS
    Fehler bei mozilla firefox
    leere mal deinen cache aus... möglicherweise hat der cache noch "altlasten" vom seitenoptimieren drin...
     
    #2      
  3. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Fehler bei mozilla firefox
    als was sind die buttons gespeichert ?? PNG ? Dann soll Firefox doch probleme machen ??
     
    #3      
  4. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Fehler bei mozilla firefox
    also bei png hat firefox eiegntlich keine probleme, aber der IE kann png nicht darstellen (oder fehlerhaft...ka).
    ja, ich denk auch einfach mal den cache leeren, vll dass da noch irgendwelche alten bilder drin sind, und der die nich überschriben hat, was weiß ich warum :)

    grüße Chris
     
    #4      
  5. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Fehler bei mozilla firefox
    hmmm, wenn ich den cache leere, sehe ich immer noch fehler. die buttons sind von einem frontpage -design übernommen. es sind ja auch nicht immer die selben fehler. manchmal lädt alles richtig und beim nächsten start, verwechselt der browser wieder die buttons oder das overlay spinnt. :cry:
    kann es vielleicht an der neuen mozilla version liegen? ich will deshalb nicht nen anderen browser benutzen.
     
    #5      
  6. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    Fehler bei mozilla firefox
    Hi
    poste mal den link
    dann schaue ich mir das mal an.

    gruss
     
    #6      
  7. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Fehler bei mozilla firefox
    #7      
  8. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Fehler bei mozilla firefox
    Also bei mri funtzt die seite weitesgehend aber es sind schon nen paar Fehler drin. Weis nicht vielleicht ist das auch so gewollt. Kann ich nicht beurteilen
     
    #8      
  9. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Fehler bei mozilla firefox
    @all
    der erste link ist meine hp.
    Auf dem 2. sieht man einige fehler.

    @simpsonFan
    was meinst du mit paar Fehler? ich weiss, das die hp scriptfehler enthällt, nur kenne ich niemanden persönlich, der weiss, wie ich das ändere. :cry:
     
    #9      
  10. zimbo

    zimbo Guest

    Fehler bei mozilla firefox
    Hallo !

    Also bei mir im Firefox gehts einanwandfrei.
    Hab mir den Quelltext mal angeschaut, und sieh da

    Microsoft FrontPage 5.0

    Ich finde, ein totales Wirrwarr.

    Mfg
    zimbo
     
    #10      
  11. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Fehler bei mozilla firefox
    was ist denn daran so schlimm? :? ist aber nur bei mozilla, bei netscape zum beispiel geht alles super.
     
    #11      
  12. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Fehler bei mozilla firefox
    hab mich geirrt beim IE funtzt alles tadellos
     
    #12      
  13. firestar

    firestar Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    zu Hause
    Kameratyp:
    Olympus E-500
    Fehler bei mozilla firefox
    das Problem kenn ich. Ich arbeite eigentlich nur mit fireforx, aber bei neuen Pages meckert der immer wieder rum.
     
    #13      
  14. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Fehler bei mozilla firefox
    aber dass, dies immer nur bei der seite und nur auf meinem rechner ist??? :?
     
    #14      
Seobility SEO Tool
x
×
×