Anzeige

Fehler beim einsetzen eines Formulars bitte helft mir

Fehler beim einsetzen eines Formulars bitte helft mir | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Neoxx, 16.05.2005.

  1. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Fehler beim einsetzen eines Formulars bitte helft mir
    Hi ich habe ein problem! ich möchte ein html skript in meine hp einfügen allerdings verschiebt er mir die komplette hp wenn ich das so mache

    <td colspan="5" rowspan="2">

    <table width="277" height="311" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" ><tr><td align="center" valign="center" style="background-image:url(Bilder/memberkontakt_33.png)">



    hier dann das skript

    </td></tr></table>

    und das funktioniert nicht das skript soll hier hinein

    <td colspan="5" rowspan="2">
    [​IMG]</td>

    Habt ihr ne idee??

    mfg

    neoxx
     
    #1      
  2. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    Fehler beim einsetzen eines Formulars bitte helft mir
    Ich brauch die komplette Tabbelle mit dem skript.
    dann kann ich dir helfen
     
    #2      
  3. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Fehler beim einsetzen eines Formulars bitte helft mir
     
    #3      
  4. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    Fehler beim einsetzen eines Formulars bitte helft mir
    ich kuemmer mich drum
    EDIT: lad ees bitte mal hoch.... so ohne Bilder lässt sich damit nichts anfangen -.-"
     
    #4      
  5. Neoxx

    Neoxx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hamburg
    Fehler beim einsetzen eines Formulars bitte helft mir
    wie meinst du das soll ich es auf meine hp seite laden oder reicht dir n jpeg?
     
    #5      
  6. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    Fehler beim einsetzen eines Formulars bitte helft mir
    hp seite laden ist besser
     
    #6      
x
×
×