Anzeige

Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Shyama, 19.10.2008.

  1. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    hallo an alle hab ein projekt erstellt,

    einstellung:
    dv-pal
    standart
    48 kHz

    export hab ich versucht das gleiche einzustellen, was könnti ch da falsch gemacht haben, hat jemand eine idee (audio exportieren hab ich aktievert)

    das ganze soll eine dvd werden
    thx
    lg
    shyama
     
    #1      
  2. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    und was ist nun das problem?
     
    #2      
  3. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    hello,

    hab mein video zum testen im vlc abegespielt trotz den einstellungen hatte ich keinen sound ?!?
     
    #3      
  4. Dimitriel

    Dimitriel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.10.2007
    Beiträge:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Germany
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    Hi,
    Welche sample rate hatte denn das Quellmaterial? Hast du mal versucht das Video mit dem Media Player abzuspielen (nur um sicherzugehen)?
     
    #4      
  5. Krischl

    Krischl Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Kameratyp:
    Canon XH-A1s
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    Hast du vieleicht ausversehen(ist mir schon 100000mal passiert) eine Tonspur deaktiviert? Das Symbol dafür findest du ganz links in der Tonspur sieht aus wie ein Lautsprecher.

    Gruß Krischl
     
    #5      
  6. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    dimitriel:

    einstellung:
    dv-pal
    standart
    48 kHz

    ja hab schon mit media versucht, da hat es auch funktioniert


    und an krischl: tonspur ist aktiviert :)
     
    #6      
  7. Samaka

    Samaka Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    Okay, nur wo liegt jetzt wirklich dein Problem?
    Beziehungsweise was gibt Premiere für eine Fehlermeldung aus?
     
    #7      
  8. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    hello,

    premiere gibt gar keine fehlermeldung, vlc konnte den sound nicht abspielen und ich wollte wissen mit was für einen fehler das zu tun haben könnte, diverse einstellung habi ch schon angegeben :)

    thx
    shyama
     
    #8      
  9. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    was sagt der streaminfo von vlc über den audiostream?
     
    #9      
  10. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    hi mtl, danke noch mal für deine antwort :)
    also wenn ich im vlc auf audio geh steht da leer ;)
     
    #10      
  11. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    dann hast du keine audiospur im avi.
    muss es zwingend avi - dv pal sein, oder darf es auch was anderes sein?
    für archivierungszwecke empfehle ich grundsätzlich quicktime - fotoJPEG, bzw. h.264.
    was möchtest du denn damit machen?
     
    #11      
  12. Shyama

    Shyama learning bei doing

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    244
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    vrindavan
    Software:
    photoshop cs3, adobe premiere
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    :)

    das ganze soll eine dvd werden und es sollte möglich seiin, diese in österreich bzw. im westen und in indien an zu sehen.
    ich hab mich hier orientiert und erkundigt:

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1d/NTSC-PAL-SECAM_de.png

    hab das ganze dann nach den bereits oben genannten einstellungen angefangen, was meinst du, was darfs noch sein :) ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2008
    #12      
  13. Wolferle

    Wolferle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mainz
    Software:
    adobe, fcp, cinema
    Kameratyp:
    eos 40D
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    also dein ziel ist doch eh ne dvd. Also spiel doch einfach bild und ton getrennt aus und encode dir diese beiden files in einer dvd software deiner wahl. Oder mach das direkt aus Premiere. Bild als .mpg2 und ton als aiff oder wav. und kompiliere das direkt in der dvd software.

    just my 2cents.
     
    #13      
  14. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    ja. am besten rechnest du bild und ton separat. am besten mit den standard-mpeg2 einstellungen. oder aber du nimmst ein quicktime format deiner wahl, geht nachher beim dvd brennen ein wenig länger, funktioniert aber.
     
    #14      
  15. Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe
    AW: Fehler beim export, premiere, bitte um hilfe

    oder probier es mal mit weniger khz oder ander save einstelungen in avi setup
     
    #15      
x
×
×
teststefan