Anzeige

[CS4] fehler beim laden

[CS4] - fehler beim laden | PSD-Tutorials.de

Erstellt von RxIxDxDxIxCxK, 23.09.2009.

  1. RxIxDxDxIxCxK

    RxIxDxDxIxCxK Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    fehler beim laden
    hallo

    wenn ich das progi lade kommt am anfang viele fehler meldungen,
    das ist seidem ich das zusatz instaliert habe.

    wie kann ich das ändern.?
     
    #1      
  2. northC

    northC Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    2.135
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Suite CS5 - Lightroom 4.2
    Kameratyp:
    FujiFilm FinePix F31fd - Canon EOS 7D
    fehler beim laden
    AW: fehler beim laden

    Beim laden welchen Programmes mit welchem Zusatz installiert kommt welche Fehlermeldung?

    Gruß
     
    #2      
  3. MyBad

    MyBad localhorst

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    1.977
    Geschlecht:
    männlich
    fehler beim laden
    AW: fehler beim laden

    Das liegt an deiner Kaffeesorte :p

    Ne, mal im Ernst. Ein paar Informationen mehr wären schon Hilfreich:
    - Welches Programm?
    - Welcher Zusatz?

    Gruß
    Tim
     
    #3      
  4. RxIxDxDxIxCxK

    RxIxDxDxIxCxK Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    fehler beim laden
    #4      
  5. MyBad

    MyBad localhorst

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    1.977
    Geschlecht:
    männlich
    fehler beim laden
    AW: fehler beim laden

    Hast du alle installiert? Denn TWAIN ist nur für Mac!
     
    #5      
  6. RxIxDxDxIxCxK

    RxIxDxDxIxCxK Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    fehler beim laden
    AW: fehler beim laden

    das kann sein, kann ich das einmfach raus löschen?
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×