Anzeige

Fehler beim Windowsstart und meiner Festplatte!

Fehler beim Windowsstart und meiner Festplatte! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von jebati10, 16.10.2008.

  1. jebati10

    jebati10 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    699
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop
    Fehler beim Windowsstart und meiner Festplatte!
    Hi Leute!


    Weiß Jemand wie man die Fehler wieder weg bekommt ,habe schon einen Virenscanner durch laufen lassen,aber es kommt immer wieder der Fehler beim Windowsstart! (Fehler)


    Dann habe ich noch einen Fehler ,der dann kommt wenn ich auf meine Festplatte C druecke
    Vielen Dank an alle die mir helfen koennen! Hier der Fehler!

    Danke an alle die mir helfen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2008
    #1      
  2. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Fehler beim Windowsstart und meiner Festplatte!
    AW: Fehler beim Windowsstart und meiner Festplatte!

    lege mal die windows cd ein und starte davon. nun in den installationsdialog vorkämpfen und dort dann auf die reperaturoptionen gehen.
     
    #2      
  3. jebati10

    jebati10 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    699
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop
    Fehler beim Windowsstart und meiner Festplatte!
    AW: Fehler beim Windowsstart und meiner Festplatte!

    Vielen Dank ich werde es versuchen!
     
    #3      
  4. Mario72

    Mario72 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Holtgast
    Fehler beim Windowsstart und meiner Festplatte!
    AW: Fehler beim Windowsstart und meiner Festplatte!

    Hallo
    Welche Version von Windows hast du überhaupt?
    Die Datei "copy.exe" existiert bei meinem Windows XP Pro auch nicht. Die Datei "svchost.exe" ist eine wichtige Systemdatei und sollte auf jeden Fall vorhanden sein.

    Versuche es mal mit der Reparatur oder mit einer Systemwiederherstellung.


    Grüße
    Mario
     
    #4      
x
×
×
teststefan