Anzeige

FEhler bim Verkleinern

FEhler bim Verkleinern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Fusl112, 10.07.2009.

  1. Fusl112

    Fusl112 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Kameratyp:
    EOS450D
    FEhler bim Verkleinern
    servus,

    mal eine Frage. Wenn ich in CS3 eine Aktion zum verkleinern von Bildern erstelle (ablauf: öffnen, Bidgrösse ändern auf 600/400, scharfzeichnen, speichern, schliessen) verkleinert es in der Stapelverarbeitung das erste Bild und ab dann nichtmehr. Könnte mir vielleicht einer sagen wo evtl. mein Fehler liegt. Danke schonmal
     
    #1      
  2. Theoden

    Theoden Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    343
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankenland
    Software:
    Creative Suite 4 und 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    FEhler bim Verkleinern
    AW: FEhler bim Verkleinern

    Kannst Du mal die Aktion online stellen, damit man sie überprüfen kann?
     
    #2      
  3. Fusl112

    Fusl112 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Kameratyp:
    EOS450D
    FEhler bim Verkleinern
    AW: FEhler bim Verkleinern

    wo werden den die von mir erstellten Aktionen gespeichert? Oder meinst du nur ein Screenshot?
     
    #3      
  4. Theoden

    Theoden Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    343
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankenland
    Software:
    Creative Suite 4 und 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    FEhler bim Verkleinern
    AW: FEhler bim Verkleinern

    Arbeitest Du mit Mac oder Win? Beim Mac gibt es im Installationsordner ein Verzeichnis namens "Presets" und darin "Actions". Dort findest Du sie. Bei Win müsste es ähnlich strukturiert sein.
     
    #4      
  5. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.605
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    FEhler bim Verkleinern
    AW: FEhler bim Verkleinern

    die aktion öffnet derzeit nur das ausgewählte bild, weil du vergessen hast die funktion "Öffnen" zu überschreiben.
     
    #5      
  6. Fusl112

    Fusl112 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Kameratyp:
    EOS450D
    FEhler bim Verkleinern
    AW: FEhler bim Verkleinern

    @medienfux

    vielen Dank! Das wars!

    Aber nochmal allgemein gefragt die Aktion die Ich erstellt habe ist nirgends zu finden. Nutze Windows und kann sie in den Verzeichnissen nicht finden. Hat da jemand ne idee?
     
    #6      
  7. HeDa3000

    HeDa3000 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kevelaer
    Software:
    Lightroom CC, Photoshop CC, Windows 10
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    FEhler bim Verkleinern
    AW: FEhler bim Verkleinern

    C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\Presets\Actions

    So sieht's bei der 64Bit Version aus!

    Oder hier:
    C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\Zusatzmodule
     
    #7      
  8. the_Ninscha

    the_Ninscha Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    FEhler bim Verkleinern
    AW: FEhler bim Verkleinern

    Super ;) Bei dieser Seite lernt man immer etwas dazu, kann ich gleich nutzen;)
     
    #8      
  9. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    FEhler bim Verkleinern
    AW: FEhler bim Verkleinern

    wenn sich der Ordner mit den Aktionen nicht finden lässt,. dann such doch mal (z.B. Windowssuche unter "Start") nach " *.atn " - da sollten die sich schnell finden lassen. (Bin gerade nicht vorm Rechner, ansonsten könnte ich abends nachsehen)
     
    #9      
x
×
×